ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

мочевой катетер…

Девочки, подскажите (может и глупый вопрос, но очень уж меня мучает), а всем в роддоме ставят мочевой катетер и для чего?! Слышала, что это очень больно...((( Интересно, а отказаться можно?!
Комментарии (27)
Marino4ka Россия Хотьково
Скорее неприятно!! 
# 16:43 | 27 Мар 10
Татьяна Россия Санкт-Петербург

мне ставили после родов – т.к. 6 часов еще нельзя с кровати вставать будет – а если захочется писать???)) Невсегда судно предложат… да и неудобно это! Они меня не спрашивали, когда ставили – взяли быстренько «кольнули» и все))) Наоборот, если не думать об этом, то «не успеешь испугаться»))) А так просто немного «колко» и неприятно вот и все) Тем более после схваток это уже цветочки))

# 16:44 | 27 Мар 10
Иришка Россия Тюмень
Мне ставили, т.к. кесарево было.
Это терпимо и не больно (просто неприятное ощущение когда вставляют, но совсем чуть-чуть!).
А вот при естественных родах я не слышала, что ставят катетер.
# 16:45 | 27 Мар 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва

Ну это наверно кому как… мне рожать было не так больно как катетер ставить… а некоторым нормально...

Мне при кесареве ставили, при обыных-то родах зачем он?! Хотя и КС не во всех роддомах ставят его.

# 16:45 | 27 Мар 10
Ольга Россия Новосибирск
Катетер вставляют после того, как родите. Поэтому это будет казаться мелочами. Это не больно и отказаться от этого нельзя. Спрашивать никто не будет.
# 16:51 | 27 Мар 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва
а мне после родов не ставили катетер…
# 16:54 | 27 Мар 10
Катерина КоролеваСловно медом смазаны маленькие щечки! Их так сладко целовать у любимой дочки! Россия Москва
«Спрашивать никто небудет....» С другой стороны, не имеют же права, если я не захочу, насильно ставить!!!
# 16:54 | 27 Мар 10
Светланалюблю своего сынулю Россия Балабаново
Мне вставляли, по началу не чувствуешь, потом уже неприятно как-то.
# 16:57 | 27 Мар 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
Опорожнить мочевой пузырь нужно как можно раньше после родов. Это делается для предотвращения урологических инфекций, нарушения мышечного тонуса мочевого пузыря в результате чрезмерного растяжения и кровотечения из-за того, что увеличившийся в размерах мочевой пузырь мешает нормальному сокращению матки после родов. Для этого сразу после родов женщине ставят катетер. Всем без исключения и независимо от вида родов.
# 17:37 | 27 Мар 10
Елена Россия Тюмень
 ужас какой!!! А куда его ставят, живот прокалывают чтоли? Я про это никогда не слышала!
# 18:04 | 27 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться