ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

прогулки.

Девочки, а сколько времени проводите вы на улице??? И как? ходите, или просто на лавочке сидите???

Комментарии (14)
АнастасияМамадочкиисыночкаМама - это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет! Казахстан Петропавловск
я сейчас даже в автобусах без лишней надобности не езжу, стараюсь везде пешком, потихоньку прогулочным шагом, тем более погода стоит чудесная)
# 14:56 | 10 Окт 11
АНЮточкаヅЯ-мама двух ПРИНЦЕСС, а значит-КОРОЛЕВА!!! Россия Курган
здорово, а у меня ни как не получается((( каждый день… Хотя врач сказала ежедневные прогулки минимум по пол часа...
# 14:58 | 10 Окт 11
АнастасияМамадочкиисыночкаМама - это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет! Казахстан Петропавловск
ну я пока из садика до больницы дойду, потом домой, как раз нагуляюсь, там где-то 2 остановки получается, минут 15-20 пешком))
# 15:02 | 10 Окт 11
Я с утра иду на работу пешком, не спеша и с работы тоже пешком… итого получается примерно 40-60 минут… Маловато конечно. Мне врач сказала – с 22 недели, гулять как минимум по 2-2,5 часа. Только у нас городок такой – парков нет, гулять негде( И погода… сегодня вот снег выпал… слякоть кругом. Ищу где продуются кислородные коктейли, чтоб хоть как то восполнить не достаточность прогулок.
# 15:01 | 10 Окт 11
а я не работаю( хожу только в магаз...( а он в 5 минутах от дома...
# 15:03 | 10 Окт 11
Анастасия Россия Рыбинск
Та же проблема. Не работаю. Муж на работе весь день. Гулять не с кем. Иногда выйду одна по магазинам, но как то скучно… Вот так(((((
# 15:12 | 10 Окт 11
да, нет, мне не скучно, просто возможности нет… Я когда Дочей ходила, одна гуляла, по часу-полтора… а сейчас всё какие то «отмазки» находятся(((
# 15:35 | 10 Окт 11
ΧριστιναНаше счастье - Лея! Россия Москва
это проблема многих(
# 15:27 | 10 Окт 11
Света Россия Брянск
А мне с моим продолжающимся токсикозом осточертело все- и улица в том числе. Не хочу ни пузо всем светить свое, ни общаться ни с кем, только до магазина -и обратно.
# 15:42 | 10 Окт 11
Лена Россия Пенза
в больницу, в магазин, на квартиру (ремонт делаем в новой квартире) гуляю пешком, благо все рядом, но и не под окном. вполне хватает прогуляться 
# 15:46 | 10 Окт 11
Еленаспаси и сохрани в этот раз все будет хорошо Россия Старый Оскол
17 неделя
а мы с собачкой)))часа по 4гуляем))))так что у меня есть с кем прогуляться))и собака устает домой приходит с ног валиться и я нагуляюсь
# 17:23 | 10 Окт 11
ЕкатеринаБерегите мамы дочек !!!! У меня растет сыночек !!!! Россия Москва
Я круги нарезала, заставляла себя ходить гулять по улице, ходила в магазины которые дальше. Минимум у меня получалось один час. Лучше сейчас ходить больше гулять и желательно подальше от дорог. Я даже не парюсь, одна ходила и нормально.
# 13:36 | 11 Окт 11
я макс 20 минут в день мало,знаю надо не менее 30 мин. но и в самом деле всегда «отмазки». надо заставлять себя что ли…
# 19:01 | 11 Окт 11
Даша Россия Челябинск

А у нас ремонт уже 3ю неделю, так надоело сидеть дома и караулить рабочих((( Иногда, 1 раз в неделю, когда муж с работы приходит пораньше и сидит вместо меня, я иду гулять на 30 минут – 1 час, потом резко темнеет, я спешу домой. Зато в выходные мы гуляемв парке всей семьей по часа 2, но я понимаю, что не нагулять в выходные то время, что я просиживаю дома.

Скоро закончится ремонт, буду гулять и ходить в бассейн 2 раза в неделю))))

# 13:05 | 20 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться