ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

С такой подругой и враги не нужны…

+Предистория: у меня есть собака, ей 7 лет, американскй стаффоширский терьер. Он для меня много значит. И отдавать я его не собираюсь, он у нас полноправный член семьи, конечно стоящий на последнем месте иерархической лестницы:)

А теперь сама история. Беременность у меня не совсем гладко протекает. Сначала я лежала с кровотечением, потом в 34 недели у меня было открытие шейки 2 см и я лежала с угрозой преждевременных родов… Сейчас вроде все хорошо, в понедельник ложусь уже в роддом, буду ждать родов там. Вчера муж уехал в командировку на пару дней, конечно лучше бы не ехал, но цена вопроса очень большая и мое самочувствие хорошее. Плюс у меня под боком стоит машина и я всегда могу поехать в больницу, ехать полчаса, я постоянно за рулем и мое пузо мне не мешает. Вчера  вечером общаюсь с подружкой по инету. Она спрашивает когда мы собираемся отдавать собаку, а то я скоро рожу и собака в доме. Я говорю что н собираюсь ее отдавать, этот вопрос с ней уже обсуждался и она знает мое мнение. Также обсуждалось что мне в случае, если начнутся роды когда мужа нет, надо вести собаку на дачу, а это минут сорок ехать, плюс назад и в роддом. На что она ответила, что ребенок должен жить без бактерий собачих и без грязи… Я говорю, что это уже мои проблемы, а не собаки или ребенка. На что она начала меня оскорблять, типа я дура и безответственная мать и т.д… И в итоге она мне пожелала чтобы у меня сегодня отошли воды и я начала рожать и не упела до больницы… Может я что-то не понимаю, но… зачем беременному человеку, которому скоро рожать, трепать нервы… И смысл? Каждй сам выбирает свой жизненный путь… И это ведь мои проблемы, как ребенок, так и уборка квартиры… К слову, она приходила пару дней назад в гости со своей 2 летней дочкой, сидим пьем чай, тут ее девочка решила одеть мамины туфли и стала в них ходить по квартире. У меня квартира в белых тонах и на полу белый керамогранит, естественно от туфлей стали следы грязи… Что-то подружка раз ей сказаа сними и все, естественно она это не сделала и ме после них пришлось мыть полы, которые я и так раз-два в день мою и на моем сроке это не совсем удобно физически делать...

после такого разговора всю ночь не спала, малой всю ночь ворочился, живот в тонусе… Я так и не поняла, чего она добивалась своим разговором… ведь сама была беременной и знает, что беременные бурно на все реагируют… Теперь хоть сегодня к врачу иди… Живот стал болеть и поясница немного....

Комментарии (56)
Lenaмой шилопопик Россия Челябинск
ну и подруга (((
 а нам нашего стафика пришлось отдать она агрессивно на ребенка реагировала ревновала
# 08:25 | 07 Окт 11
ЕвгенияС чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем. С узи что сердечко покажет. С того, что теперь вы вдвоем! Россия Новочеркасск
Жалко! Я думаю это можно после родов решить, посмотрев на ситуацию. Он в принципе любит детей…
# 08:39 | 07 Окт 11
мы тоже очень не хотели отдавать, но у нас ребенок уже ползает везде и за ними не уследишь, на счет грязи это бред я все успевала и за ребенком смотреть и порядок навести и мужу ужин приготовить
# 15:04 | 07 Окт 11
Катри Россия Москва
ого! у меня тоже стафик, девочка… сейчас ласковая, за 3 года никакой агрессии, даже не гавкает и чужих людей любит и встречает как своих родных. очень переживаю, что вдруг ревновать будет!(( не смогу с ней расстаться, она у меня как ребенок сама по себе
# 11:51 | 01 Ноя 11
у нас тоже как ребенок, в этом то и ошибка- собака должна быть собакой, 
# 18:54 | 02 Ноя 11
лилияТолько у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин - как ни ляжешь УДОБНО..... Россия Омск
добрая, у тебя подружка
# 08:25 | 07 Окт 11
ЕкатеринаГосподи, дай здоровья и счастья моей малышке! Россия Санкт-Петербург
бывают просто люди на своей волне, и дружбы особой нет, просто иногда есть общие интересы, а иногда нет – тогда и заметно что друг, не друг, а так
# 08:26 | 07 Окт 11
Дашулька Россия Еманжелинск
У меня была такая «подруга» до поры до времени, теперь мы с ней враги
Еленкачеловек может быть счастливым, если только захочет!!! Казахстан Петропавловск
не волнуйтесь, все будет хорошо. у нас у самих собаки нет, но у родителей живет такса, мы часто к ним ходим в гости. она очень уважительно относится к малышу: максимум ножку понюхать и хвостом помахать
Роза Россия Учалы
Пока не общайтесь с ней – не по телефону, не в онлайне.
# 08:27 | 07 Окт 11
МаринаНаши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом...)) ​ Россия Лазаревское
И в итоге она мне пожелала чтобы у меня сегодня отошли воды и я начала рожать и не успела до больницы… Я В Шоке
# 08:28 | 07 Окт 11
Алина Россия Петропавловск-Камчатский
Ну а зачем Вы так реагируйте? Говорят же на «дураков не обижаются» Видимо у подружки с уборкой все плохо, вот ей и трудно представить как можно справиться и с ребенком и с собакой.
Светлана Россия Тюмень
29 неделя
просто у дамочки высокое самомнение и если она сказала значит все должны ее слушать. она вам не настоящая подруга раз такие вещи желает, мне кажется вам нужно пересмотреть свое отноешение к таким подругам. Как можно такое желать
Регина Россия Екатеринбург
Я уже никому и ничему не удивляюсь… Люди бывают очень разные. Иногда становятся невменяемыми. Не от хорошей жизни наверное… Не обращай внимания, думай о малыше. А подругу можно пожалеть только…
# 08:30 | 07 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться