+Предистория: у меня есть собака, ей 7 лет, американскй стаффоширский терьер. Он для меня много значит. И отдавать я его не собираюсь, он у нас полноправный член семьи, конечно стоящий на последнем месте иерархической лестницы:)
А теперь сама история. Беременность у меня не совсем гладко протекает. Сначала я лежала с кровотечением, потом в 34 недели у меня было открытие шейки 2 см и я лежала с угрозой преждевременных родов… Сейчас вроде все хорошо, в понедельник ложусь уже в роддом, буду ждать родов там. Вчера муж уехал в командировку на пару дней, конечно лучше бы не ехал, но цена вопроса очень большая и мое самочувствие хорошее. Плюс у меня под боком стоит машина и я всегда могу поехать в больницу, ехать полчаса, я постоянно за рулем и мое пузо мне не мешает. Вчера вечером общаюсь с подружкой по инету. Она спрашивает когда мы собираемся отдавать собаку, а то я скоро рожу и собака в доме. Я говорю что н собираюсь ее отдавать, этот вопрос с ней уже обсуждался и она знает мое мнение. Также обсуждалось что мне в случае, если начнутся роды когда мужа нет, надо вести собаку на дачу, а это минут сорок ехать, плюс назад и в роддом. На что она ответила, что ребенок должен жить без бактерий собачих и без грязи… Я говорю, что это уже мои проблемы, а не собаки или ребенка. На что она начала меня оскорблять, типа я дура и безответственная мать и т.д… И в итоге она мне пожелала чтобы у меня сегодня отошли воды и я начала рожать и не упела до больницы… Может я что-то не понимаю, но… зачем беременному человеку, которому скоро рожать, трепать нервы… И смысл? Каждй сам выбирает свой жизненный путь… И это ведь мои проблемы, как ребенок, так и уборка квартиры… К слову, она приходила пару дней назад в гости со своей 2 летней дочкой, сидим пьем чай, тут ее девочка решила одеть мамины туфли и стала в них ходить по квартире. У меня квартира в белых тонах и на полу белый керамогранит, естественно от туфлей стали следы грязи… Что-то подружка раз ей сказаа сними и все, естественно она это не сделала и ме после них пришлось мыть полы, которые я и так раз-два в день мою и на моем сроке это не совсем удобно физически делать...
после такого разговора всю ночь не спала, малой всю ночь ворочился, живот в тонусе… Я так и не поняла, чего она добивалась своим разговором… ведь сама была беременной и знает, что беременные бурно на все реагируют… Теперь хоть сегодня к врачу иди… Живот стал болеть и поясница немного....