ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Нарощенные ноготки.

У меня скоро свадьба… я на 8ом месяце… хотела наростить ноготки, но прочитала где-то, что беременным нежелательно, так как на фоне гормональной перестройки ногти могут не принять материал и они просто отвалятся… не пройдёт и часа, двух, может быть одного дня. То есть на своей свадьбе я могу просто напросто ходить и собирать свои ногти???!Подскажите, кто-нибудь наращивал ногти будучи беременной?
Комментарии (28)
Людмила Россия Волгоград
я наращивала перед новым годом
было где-то 23 недели
наращивала гелем
первый ноготь сломала через 1,5 недели и то он не отвалился, а сломался
проходила недели 3 наверное и начали сами отламываться
# 16:24 | 25 Мар 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
у меня золовка наращивала на свою свадьбу (7 мес. беременности), ни чего не отвалилось, но ей сказали что это вредно, даже если не акрилом а гелем, все равно вредно. Хотя доча родилась здоровой, так что думайте.
# 16:25 | 25 Мар 10
Елена Россия Омск

Я нарастила перед бер-ю, на корректировку сходила, мне там плохо стало.

Дышала через марлю этой гадостью.

Потом бросила это занятие. Вредно!!!!!!!!!

# 16:27 | 25 Мар 10
Маргарита Россия Альметьевск
Спасибо девочки за советы) По поводу вредности: ну это уж не полезно, ясное дело… некоторые волосы не красят, ходят без макияжа…
# 16:29 | 25 Мар 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва
я наращивала на 18 неделе, на свадьбу)) держались очень долго)) три коррекции сделала, только потом уже сняла.
# 16:29 | 25 Мар 10

ГЛУПОСТИ! РОЖАЛА С НАРОЩЕННЫМИ НОГОТКАМИ! ТАК ЧТО НЕ ТРУСЬ И ДЕЛАЙ КРАСОТУ ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ТАКОГО ДНЯ!

# 16:30 | 25 Мар 10
Виктория Россия Новороссийск
Не отвалятся!!! наращивай смело, никому не верь. Структура геля не такая, как у пластелиа, не так-то просто гелевому ногтю взять и отвалиться. Даже если пойдет несовместимость гель может только отслоиться и то-по краям кутикулы и то- не в первые дни после наращивания. А поламать хорошо нарощеный ноготь можно… если ты сама будешь неокуратна. Найди хорошего мастера и дерзай, вот только советую снять их через три недели, потому что гель не дает твоим собственным ноготкам дышать и в ногтевой пластине скапливается ненужный йод (причина по которой ногти желтеют)… вот этот самый йод ненужен не только тебе но и твоему малышу!!!
# 16:30 | 25 Мар 10
ОлечкаИногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею... Украина Николаев
Я когда пошла в декрет, мне было скучно, решила ногти наростить. У меня все для этого есть, всегда сама себе наращивала, но они категорически не хотели держатся!!! Гель отслаивался и все, а знакомой делала на 37 неделе, так она и  в роддом с ними на 40 неделе поехала. Так что каждому по разному.
# 16:36 | 25 Мар 10
eva  
гель ещё вреднее акрила!
облучение от лампы это тоже что и флюрография-которая беременым между прочим запрещенна!
ради одного дня подвергать ребёнка опасности-думаю не стоит!
я беременная замуж выходила и без ногтиков обошлась)))))и вам советую
# 17:07 | 25 Мар 10
eva  
ну солярий тоже не полезен при беременности
# 17:32 | 25 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение