ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.
моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!
Пишите как вы растете, что новенького?

Комментарии (802)
ОлькаНичто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами Кыргызстан Бишкек
у нас март 2012. но с вами подожду
# 19:53 | 04 Окт 11
давайте! вы имена уже подбирали?
# 19:55 | 04 Окт 11
ОЛЕСЯМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯААА ))))) Россия Самара
я вроде да)) Сына хотим Захар а девочку Полина или Милана))
# 18:57 | 23 Окт 11
клевые инена
# 21:51 | 23 Окт 11
ИринаДевочки,отличный сайт для будущих мам,подробно все рассказывается как купать,что брать и т.д. http://www.babycenter.ru/ Россия Выборг
Артемом решили назвать

# 22:55 | 07 Фев 12
МамаСыночкаВадимаТеперь моя жизнь наполнена смыслом!!! Россия Москва
У меня ПДР 23апреля. мой ДР)))) сейчас я чувствую себя прекрасно, небольшой был токсикоз, в начале сильно болела грудь и поясница сейчас такого нету)вот в пятничку на скрининг и узи
# 19:55 | 04 Окт 11
во во, у меня тоже поясница болела. сеичас иногда тоже болит.и грудь билит, иногда силно, иногда умеренно. на узи 18 числа. на той неделе сдала много крови на анализы. надеюсь резултаты хорошие!здорово, в день рождения!
# 19:59 | 04 Окт 11
я тоже сдавала когда на учет вставала,8 колбочек вроде, жесть))) А в животике ничего не чувствуете?)))
# 20:01 | 04 Окт 11
иногда легко покалывает, то слева, то справа. думаю растягивается все там. иногда щекотно бывает, а у вас?
# 20:11 | 04 Окт 11
да у меня тоже покалывает иногда))))
# 14:46 | 05 Окт 11
ОЛЕСЯМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯААА ))))) Россия Самара
и у меня колит то в середине то бо бокам но не долго) надеюсь это не чё такого…
# 18:59 | 23 Окт 11
Ирина Россия Уфа
и у меня покалывает, тож надеюсь что это нормально)
# 16:09 | 01 Ноя 11
Оля Россия Москва
У меня тоже ПДР 23 апреля, вчера была на скрининге, по узи все хорошо, жду результаты анализов, уже сдала все анализы и прошла всех врачей, теперь на прием к Г. 13 октября
# 10:52 | 05 Окт 11
# 11:31 | 16 Апр 12
Natasha Россия Москва
Привет! У меня ПДР 28 апреля=))))) на Узи в эту субботу, а вот от скрининга – ОТКАЗАЛИСЬ!!!
# 11:29 | 05 Окт 11
А почему от скрининга отказались?
# 14:46 | 05 Окт 11
Natasha Россия Москва
А для чего его делать? Нервы себе портить? Анализ не гарантирует 100 % результат!!! Очень много случаев, когда говорили, что есть риск родить Дауна, а рождались абсолютно здоровые детки или же наоборт, что вообще УЖАС!!! Тем более на результат анализа зависит и образ жизни ( прием гормональных, употребление кофе, нервные стрессы и т.д.). Смысла в нем я не вижу, и что скажут не дай бог, что ребеночек не здоров, вы на аборт пойдете? Я- нет!  Узи думаю, вполне достаточно!
# 15:11 | 05 Окт 11
может это и правильно,хотя я наверное буду делать, у меня на 18 октября.
# 11:56 | 08 Окт 11
Светлана Россия Иркутск
вот-вот. у меня пришел плохой анализ (но нас обязательно всех в поликлинике отправляют, как обязательный анализ), теперь пересдавать нужно. переживания теперь((( хотя знаю, что все будет хорошо))))) но червячок все равно точит… не понимаю тоже зачем его делать, если постоянно, у многих, не правильные результаты. делали бы тем, кто в группе риска. а остальным – не надо. только по желанию.
# 08:46 | 12 Ноя 11
не волнуйтесь вы, все будет хорошо. пересдадите анализы, все будет ок, кстати мне перед етими анализами врачи рассказывали много, и сказали что у болшинства при повторном анализе все хорошо.а вам и кровь и узи делаали? и что по узи, сколько воротничковое пространство? у нас било 1.6. я сдавала кров и через две недели пришел результат, очень слабый шанс заболевания, один на 200.000. берегите себя и не волнуйтесь,многим говорят по анализам что что то ужасное, а на поверку все ок потом.берегите себя и думайте о хорошем, малыш ведь все чувствует!!!!!!!!!!!!!! если бы мог говорить наверняка бы сказал, у меня все хорошо, моя любимая мамочка!
# 14:57 | 12 Ноя 11
Елена Россия Ижевск
такая же ситуация.сдавала в обязательном порядке.результат – один показатель выше нормы, отправили к генетику, там пересдала.результат только через неделю будет.вот теперь как на иголках.а у вас результат пересдачи уже известен?
# 12:23 | 02 Дек 11
Oksana Португалия Cascais
a vu 4ystvyete 4to rebeno4ek zdorov zna4et zdorov… tembole daynu rogdaiutsia o4en redko i y tex y koho v sem,e yge rogdalis… ia nastroena na silnyiu i zdorovyiu i krasivyiu i ymnyiu do4yrky,… y menia yge dva suna i tfy tfy… takshto mamo4ki tolko pozitiv svoim detkam i tolko)))))))))))) y vsex nas detki bydyt zdorovu ina4e ne moget but
# 01:21 | 09 Янв 12
ღNeskaღЯ - фея!!! Могу фейнуть… Могу и нафеячить… Россия Армавир
вот и у нас обязаловка, даже не спросили, хочу ли я вообще знать!!! Но ттт все нормально сказали у нас))))
# 15:40 | 10 Янв 12
поздравляем вас!
# 00:03 | 11 Апр 12
Oksana Португалия Cascais
i tak nadale 4tob bulo, vse xorosho
# 16:16 | 16 Апр 12
Светлана Россия Иркутск
а у нас обязательно отправляют на анализы.  вот сдала( плохие. к генетику отправили. слезы лила… хотя все говорят, что не нужно переживать, что 80% ложные показатели. вот правда, зачем тогда отправлять?(
# 13:14 | 24 Ноя 11
Татьяна Россия Новороссийск
Это у вас вне плановое узи?

# 22:40 | 05 Апр 12
Татьяна Россия Новороссийск
У меня пдр 24 апреля, ни на какой скрининг и узи не отправляют.Это вообще обязательно?
# 22:44 | 05 Апр 12
ЮляПусть все будет хорошо! Россия Электросталь
У меня примерно на 18 апреля!
# 19:57 | 04 Окт 11
МаришкаЯ такая смешная... Пупок торчком... Медленно хожу и боюсь в роддом... Так интересно-там она или он, я теперь не одна я теперь 2 в 1... Россия Иваново
Всем привет, а у меня на 19 апреля ПДР но так хочу чтобы по позже родился… Все хорошо через день на узи жду очень жду… поясница и грудь ужасно болят поэтому сижу дома не работаю.
# 22:53 | 05 Окт 11
ЮляПусть все будет хорошо! Россия Электросталь
Я 7го на УЗИ, грудь вечно «возбужденная» и болит.
# 23:33 | 05 Окт 11
ну как ваше узи прошло, надеюсь все отлично?
# 11:58 | 08 Окт 11
да, увидите скоро свое маленькое сокровище
# 11:57 | 08 Окт 11
Светлана Россия Иркутск
а у меня примерно 15 апреля ПДР) точную ПДР скажут после узи в 20-22 недели, сказали.
# 08:47 | 12 Ноя 11
Екатерина Россия Нижний Тагил
если девочка родите раньше!)))
поясню по своему примеру!
последний день мс-23 июля 2011 года
пдр-29 апреля 2011 года
хотела родить-17 или 19 апреля
дата родов-20 апреля в 5.40 утра!!! 
ЮлияРождайся моя милая младшенькая малышка, я так хочу увидеть и обнять тебя, как и твою сестренку (здоровеньких и счастивых)!!! Россия Кодинск
Не, у меня первая девочка, в 40 недель начали паниковать, что плод большой, а мы даже ещё и не собирались рождаться- по моим ощущениям, без вмешательства еще бы неделю-полторы проходила!!!
большой-это сколько?
# 20:00 | 04 Окт 11
ЮлияРождайся моя милая младшенькая малышка, я так хочу увидеть и обнять тебя, как и твою сестренку (здоровеньких и счастивых)!!! Россия Кодинск
Думали 4кг., а оказалось-4кг.700гр. 59см. Так что мы красотки!!!
огого, сами рожали?
# 20:02 | 04 Окт 11
Не получилось, не дали дождаться схваток – стимуляторам накачали, но их хватило только до потуг, а потом родовая деятельность прекратилась- результат КС, очень жалко и обидно, но СЛАВА БОГУ, с малышкой всё в порядке, теперь вот не знаю, чего второй раз ждать?
# 20:09 | 04 Окт 11
))) откормили карапузку!!! я 4400 рожала! тоже откормила!!!
# 20:13 | 04 Окт 11
А вы сами родили?
# 06:04 | 05 Окт 11
да, без анестезии токже
# 16:53 | 05 Окт 11
Умничка!!! Поздравляю.
# 05:37 | 06 Окт 11
Светлана Россия Иркутск
читала, что крупные дети рождаются от приема поливитаминов… что если потребляете витамины через еду, то лучше от поливитаминов отказаться
# 13:15 | 24 Ноя 11
все будет хорошо, не волнуйтесь, главное с малышкой все ок. я тоже думаю о кс, у меня зрение плохое, омиопиа, говорят что особо тужится нельзя, так что посмотрим как получится.
# 20:15 | 04 Окт 11
Будем надеяться на лучшее, главное, чтобы малыши были здоровы!
# 06:05 | 05 Окт 11
Светлана Россия Иркутск
мне окулист сказала, что вроде самой можно рожать. у меня – 5,5 оба глаза. сестра тоже с плохим зрением сама рожала.
# 17:02 | 09 Янв 12
МаришкаЯ такая смешная... Пупок торчком... Медленно хожу и боюсь в роддом... Так интересно-там она или он, я теперь не одна я теперь 2 в 1... Россия Иваново
Подскажите а сколько перерыв между Б должен быть если первое было кесарево?
# 22:55 | 05 Окт 11
Врачи говорят три года, но в СМИ говорят, что рубец становится состоятельным через 6 месяцев, а если не стал, то уже и не станет… Правда я вам передала ту информацию, которую знаю сама, а я не врач, поэтому лучше посоветоваться с Г. Мы, например, перед тем, как сделали УЗИ и мне сказали: «Вперёд и с пестней!»
# 05:40 | 06 Окт 11
Да это конечно я понимаю, просто для общего развития так скажем интересуюсь, спасибо!!!
# 17:40 | 06 Окт 11
Не за что)
# 05:35 | 07 Окт 11
Светлана Россия Иркутск
ого!!! какая крупненькая)))) кстати, я читала, не знаю насколько это доказанный факт, что крупные дети рождаются от приема поливитаминов. что поливитамины нужно принимать не всем и не всегда (только когда реально не хватка витаминов, плохое питание, зима...). что вот проведено исследование, что плод крупным рождается.
# 08:49 | 12 Ноя 11
мне вчера сказали в болнице по анализам крови что у меня достаточно витаминов, и ничего не надо пить!!! есть фрукты овощи и полезные продукты! хотя мне подружки родившие говорили, что витаминки обязательно. я больше анализу тут доверяю! ничего не пью.
# 15:01 | 12 Ноя 11
ну посмотрим как получится, еще не знаем, малчик или девочка!
))) главное чтоб здоровый!!!
# 20:02 | 04 Окт 11
Последний день М.-27 июля, на учёт не вставала, УЗИ не делала, токсикоза не было- бывает тошнота противная- потому что лёгкая- уж лучше бы к унитазу сбегать- всё полегче, чем эта нудная тошниловка, грудь набухла, а ещё стала ОЧЕНЬ ПСИХОВАННАЯ, больше вроде никаких признаков.
А ещё УЗИ тебе назначили или теперь второе ждать? Анализы сдала?
я уже 2 раза била на узи, первый раз в 5 недель, знала что Б, но появилис капелки крови, я летела бегом на узи, оказалось Б есть, но сердечко не видно било, назначили через 2 недели, и я видела как оно бьется. тепер плановое узи  на 18 октября и скриннинг. анализы сдала на той неделе.
# 20:05 | 04 Окт 11
Я просто жду 12 недель, хочу в другом городе всё разом пройти: и УЗИ, и анализы, и скрининг, чтобы на учёт в своём городе не вставать, а так уже хочется услышать сердечко и поверить, наконец, что мне не кажется и мы на самом деле беременны)))
ои, я тоже так здала что би увидеть сердечко, даже заплакала, когда увидела 2 пульсирующие точечки на экране. желаю удачи вам!
# 20:17 | 04 Окт 11
Спасибо, пишите, сообщайте новости, будем вместе расти)
# 06:06 | 05 Окт 11
Светлана Россия Иркутск
ну как анализы??
# 08:51 | 12 Ноя 11
Мария Россия Москва
а мы в марте 2012!!! но кто пока не знаю
# 19:58 | 04 Окт 11
ничего, узнаете! а в ден родов так на все 100%
# 20:06 | 04 Окт 11
АлисаЛюблю свою зайку! Россия Новокузнецк
А вам ещё не сказали кто?
# 20:19 | 04 Окт 11
неа, пока ждем с
# 20:21 | 04 Окт 11
АндрееваЖенаУра!!! Мы дождались своего космонавта!!! Россия Москва
мне перед родами сделали УЗИ, сказали, что мальчик, а получилась девочка, я даже удивилась, когда мне писун показали…
# 19:17 | 20 Дек 11
вот так даааааа!!!!!!!!!!! ну главное здоровый малыш!
# 12:26 | 28 Дек 11
АндрееваЖенаУра!!! Мы дождались своего космонавта!!! Россия Москва
да уж!!! Мвлышка родилась 3900 и 53 см., а я сама метр с кепкой.
# 12:31 | 28 Дек 11
# 12:44 | 28 Дек 11
Юлия Россия Москва
Мне тоже в марте, давайте дружить? В каком роддоме планируете рожать? 
# 11:54 | 06 Фев 12
Мария Россия Москва
привет Юля, я в Сеченовке планирую рожать, тк тут недалеко живу.
# 16:15 | 06 Фев 12
Инна Россия Люберцы
А у нас доча родилась 29 апреля 2007года, а свадьба была 29 апреля 2006года
сейчас Пдр на 4 мая, недалеко от вас
ну да, совсем недалеко, мне сказала врач что после следующих узи ПДР могут поменять
# 20:08 | 04 Окт 11
Екатеринко Россия Москва
И у нас свадьба была 29 апреля 2006г, а вот ПДР на 9 апреля
# 17:57 | 18 Окт 11
Юлия Россия Москва
у меня в марте, давайте дружить?
# 11:55 | 06 Фев 12
АлисаЛюблю свою зайку! Россия Новокузнецк
Я жду в апреле, думаю доча будет! Токсикоз был тяжелый по началу, сейчас полегче, но всё равно иногда рвет. Угрозу ставят! :-(
ну вы не волнуйтесь, так бывает, главное берегите себя и все будет хорошо.
# 20:09 | 04 Окт 11
LishkaО тебе, моя крошка)) Украина Луганск
У меня первый день последних М 23 июля!) ПДР на 28 апреля! делала УХИ в платной клинике и мазок. Анализы еще не сдавала, на след неделе пойду, т.к. сначала надо прописаться в новой квартире. Токсикоза сильного нет, иногда поутрам подташнивает, голова болит. Усталость постоянная. Но все это терпимо!))Сегодня в душном банке плохо стало(((
кстати, у мужа ДР 23 апреля) И у папы моего!)Вот будет подарочек, если раньше рожу!))
да, самый желанный и дорогой подарок!
# 20:19 | 04 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только