ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Роды

Девченки раскажите плиз про роды мне срок поставили 4 апреля как проходит процес и насколько точьно врачь определяет дату родов?
Комментарии (7)
ДарьяЗанимаюсь фото-ретушью. Обращайтесь!! http://vkontakte.ru/club19970008 Россия Москва
Хороший, очень позитивный фильм про роды. Рекомендую.
А срок "+ -" 2 недели. У кого как...
# 23:23 | 24 Мар 10
Инга Россия Челябинск

очень прибизительно… ну и все зависит от тактики врачей, если они решат, что срок наступил, могут роды стимулировать… когда мне это предложили, я из роддома сбежала, смалодушничав, с криками " я сама к вам по скорой приеду"… проходила еще три недели, в результате родила слона 4800… так что может и правы врачи были… процесс у всех разный, ориентироваться на чужие рассказы-неблагодарное дело-) боль сильно преувеличена и очень сильно зависит от настроя… боль очень похожа на ту, которая бывает во время месячных в первые дни… так что не бойтесь, настраивайтесь и удачи вам-))

# 23:25 | 24 Мар 10
Мариша Россия Красногорск
Ира, мне поставили срок 28 ноября 2009 года, но родила 20. А насчет рассказа о родах я послала сообщение тебе в личку . Врачи все равно не смогут определить точную дату родов. Они же считают как положено от начала менструации, ну там должно пройти несколько дней примерно для овуляции. Так у меня сестра забеременела во время месячных, так что может ты и родишь рашьше
# 23:29 | 24 Мар 10
Лё Россия Москва
Точно могу сказать одно – БЕРЕМЕННОЙ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ)
# 01:13 | 25 Мар 10
МАРИШКА Россия Санкт-Петербург
Сейчас посмотрела видео про роды… и как то не по себе стало.… я так боюсь этого.… прямо вся в расстройстве.Ну у некоторых очень все даже не плохо выходит.Быстро рожают, как в туалет сходят… Я тоже так хочу родить))))На примере моей знакомой-она даже не поняла как родила))))За 4 часа.Причем роды первые были.Так вот.А я помучилась с первыми.Надеюсь второй раз будет лучше.Чего и вам желаю!!! Легких вам родов!!! Не переживайте.
# 10:00 | 25 Мар 10
ирина Россия Москва
Спасибо всем большое я наверно больше боюсь переносить а не родов
# 10:02 | 25 Мар 10
Елена Россия Тюмень
Есть же раздел «рассказы про роды», там всё живописно подробно описано
# 21:32 | 25 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы