ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40558  |  Комментариев: 290443
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

анализ на токсоплазмоз

Девченки! вот решила что нужно сделать анализ на токсоплазмоз, но ужасно боюсь результат получить, все-таки я всю жизнь с животными, собака была раньше, как с ней только не боролись… вечно что-то находила и жевала с улицы… и коты всегда были, правда по одному, но не один сменился! и даже кролик щас есть.Подскажите пожалуйста, кто знает, на сколько часто встречается этот токсоплазмоз у беременных? И еще как берут анализ, через кровь? А то ужасно страшноно с другой стороны хочется успакоиться
Комментарии (10)
Валентина Россия Мытищи
Кровь берут из вены. И не нужно себя накручиватьЯ тоже всю жизнь с котами и собаками, и скурами и коровами была, так что слава Богу все обошлось! Думайте о хорошем!!
# 22:38 | 24 Мар 10
1 Россия Санкт-Петербург
если у вас уже были кошки то токсаплазмозом вы уже переболели в превое знакомство(проходит как простуда) и теперь у вас к нему антитела и вы им уже не заболеете так что не переживайте все будет отлично!!!
# 22:39 | 24 Мар 10
Алиса Россия Москва
Танюш, если ты всю жизнь с кошками и собаки у тебя выработался иммунитет! не переживай, я тоже боялась этого анализа, тоже с детства с кошками живу! все хорошо тфу тфу тфу! Легкой тебе беременности! 
# 22:42 | 24 Мар 10
Анастасия Россия Иваново
Мне тоже врач сразу сказала, что если давно кошки, собаки, то уже иммунитет выработался.Так что не переживай!
# 22:45 | 24 Мар 10
Татьяна Россия Санкт-Петербург

ох спасибочки вам большое)))

я даже успакоилась теперь)

только странно что мне врач даже это не оьбяснил..

# 22:47 | 24 Мар 10
Алиса Россия Москва
Бывают такие врачи которые вообще ничего не объясняют! как мой врач например!
# 22:51 | 24 Мар 10
Татьяна Россия Санкт-Петербург
да… и мой видимо такой же, она вообще нехотела мне давать направление на этот анализ, я 2 раза ее просила, она как то нехотя все же дала, но так и не оьбяснила, а я еще удивилась… че она нехочет мне направление давать!..
# 22:55 | 24 Мар 10
А у нас в ЖК, только платно его делают за 800р..., но я тоже всю жизнь с животными, по-этому не стала делать! 
# 00:36 | 25 Мар 10
Людмила Россия Волгоград

у меня тоже котик живет уже 13 лет и токсоплазмоз естественно нашли
меня направили к инфекционисту на консультацию… врач сказала что если животное живет давно, было до беременности, то типа лечить не надо!!! не переживай
сказала пересдать потом в 3 триместре и посмотреть в динамике
я сдала и у меня титр немного даже увеличился, но врач сказала что лечить не надо
не бери в голову

# 07:29 | 25 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться