ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Девочки, у меня паника. И животик на 9 неделях.

Купила оливки, бегом домой пришла открыла их начала есть, и тут пришло мне в голову посмотреть срок годности, ха а они просроченные я эту оливку бегом выплёвывать… думаю от одной оливки и то четверть её ничего не будет??? А ещё я не давно тут писала о животике на 8 неделе, так вот он был с размером с апельсин с левой стороны выпячивался, некоторые тут писали что не может живот расти и мне говорили что кишечник выпирает (на работе) пока они не видели, сегодня теперь выпирает и с правой такой у меня живот странный))) Показала я девчёнкам на работе, они язык проглотили) Одна была уже женщина с опытом у неё 5 детей сказала что так было что это малыш там так гуляет))) Так у меня думаю может вообще двойня?!) У кого нить было такое?
Комментарии (20)
Марина Россия Омск
срок годности указывает гарантированный срок употребления продукта при соблюдении условий хранения… это не означает что продукт испортился… вы почувствовали что не так? нет, значит нет… есть их не надо,  и заморачиваться тоже… будьте внимательны…
# 10:39 | 01 Окт 11
РенатаЗарождение жизни- это бесценный дар небес!) Россия Балаково
Они были горькие) Я вот и решила посмотреть. Да теперь буду знать.
# 10:41 | 01 Окт 11
Марина Россия Омск
а размер живота это сугубо индивидуальная вешь…
# 10:41 | 01 Окт 11
Татьянаобажаю своего малыша, до трепета в сердце, до слез в глазах, это действительно счастье - мой сынок!!! Россия Краснодар
оливки – не страшно. А про животик спросите у врача. Все-таки на таком сроке малыш не может так видимо гулять… У меня на 16 нед.начались первые шевелюшки, но глазом их стало видно гораааздо позже.
# 10:42 | 01 Окт 11
Я не чувствую шевеления только животик вот такой стал...
# 10:43 | 01 Окт 11
Татьянаобажаю своего малыша, до трепета в сердце, до слез в глазах, это действительно счастье - мой сынок!!! Россия Краснодар
Ну да, я поняла, я ж к тому же – видишь еще позже шевелений обычно. А на 9 нед. вообще еще животика не видать:)) Поэтому удивительно как-то. Может богатырь такой??
# 10:48 | 01 Окт 11
Вот и я думаю, может в папу растёт)))))
# 10:50 | 01 Окт 11
Я мужу говорю ты случаем не иноплонетное существо)))
# 10:52 | 01 Окт 11
ТаняБриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... Россия Тимашевск
Да это всё самовнушение!!! Я мама и во мне лялюлька и всё такое)) и живот сам по себе растёт!!! но если его втягивать то его не будет))) я раньше не могла втянуть живот ни как(( все спрашивали тебе что уже рожать… вот… и я научилась его втягивать, только когда голодная!!! и то по утрам вижу что он большой какой то(((( а ляля то сейчас малюсенькая))))
# 11:02 | 01 Окт 11
Виктория Россия Батайск
Девушка, это не какая не лялька! Его рост на этом сроке беременности 2-3 см. Не более и естественно Вы его никак не прощупаете! Это растет ваша матка и разворачивается, в нужную ей сторону! Вот размеры матки на этом сроке как раз около небольшого яблока. У меня в 12-14 недель такие бугры гуляли по животу, пупок то влево, то вправо уезжал! Я думала, вот у меня деть способный какой… шевелится… а то матка там как-то разворачивалась в нужное положение, это мне акушерка объяснила.А то что Вы съели четвертинку оливки Вы серьезно считаете это навредит??? :-)))) А если на улице вдохнете чуть больше нашего воздуха загрязненного что же тогда??? Побольше спокойствия!!! Расслабьтесь, все будет хорошо! А то с такими нервами не дай Бог до тонуса не далеко:-)) Ранний срок, поберегите себя и не нервничайте по пустякам
# 11:18 | 01 Окт 11
Это лялька))) ходила к врачу… У всех по разному я худая очень поэтому уже становится видно. Тьфу тьфу я вообще-то не нервничаю)))
# 09:51 | 03 Окт 11
ОльгаЯ беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье… Беларусь Могилев

И никакое не самовнушение!

лялька маленькая, но не забывайте, что она где-то находится…

Я была очень худенькая при росте 169см весила 50-51 кг, на животике до б у меня не было ни унции жира. и на 8й неделе не только я но и мой муж, и мои родители отчетливо видели, что мой животик ближе к лобку подрос. конечно те люди, которые не видели меня скажем в бикини до Б смеялись и говорили, что я брежу, но мы то с мужем отлично знали, что это был масик.

и шевелюшки я почувствовала на 15 неделе и не просто пузырики, а отчетливые пинки. и это моя первая беременность. тоже никто не верил, даже мама моя. а я посмеивалась, потому как я уже на 23 неделе и у меня уже точно есть с чем сравнить – это был малыш, 100%)))

Все очень индивидуально, не слушайте категоричных людей, прислушивайтесь к себе 

# 12:55 | 01 Окт 11
и у меня рост 160 худая тоже) раньше пресс был теперь внизу один кубик)))))
# 09:53 | 03 Окт 11
ВикаГосподи, прошу,береги нашего малыша! Россия Москва
я сегодня проснулась и у меня бугорок слева. Впервые такое было. Муж тоже посмотрет, пощупал, тоже почувствовал. Я сходила в туалет по-маленькому. Все прошло вроде. Может еще и газы были.Вообщем не знаю. Либо от лежания внутри что-то сместилось.
# 14:52 | 01 Окт 11
Да да)))
# 09:53 | 03 Окт 11
Дарья Италия Pesaro
42 неделя
У меня так кишечник «гуляет»: то справа, то слева, то сверху надуеться. надо меньше есть и чаще.
# 13:29 | 03 Окт 11
Я вообще сейчас не ем у меня токсикоз. А врач мне сказала что это ляля моя)))
# 05:19 | 04 Окт 11
Дарья Италия Pesaro
42 неделя
Рената, есть надо. я тоже вначале токсикоза не ела дней 5, так похудела на 2 кило. Так как я и так «недовесок», то перепугалась и побежала к врачу. Он мне прописал поливитамины для беременных и порошок от токсикоза. Этим порошком и спасалась дней 5, потом тошнота стала терпимой, стала есть. Но многое малышок не воспринимает, например, макароны и любую другую пищу из теста, иногда даже молоко, ну  жирную пищу. Так что теперь все вареное ем и особо без специй.
# 14:27 | 04 Окт 11
я через силу ем) заставляю себя…
# 03:15 | 05 Окт 11
Дарья Италия Pesaro
42 неделя
Рената, понимаю Вас. попробуйте есть больше овощей, от них не тошнит. И мне, например, хорошо идут яйца просто вареные вкрутую (до этого я их не особо любила) можно с майонезом. Попробуйте также гречку с маслом и рис вареный.
# 14:53 | 05 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться