Читаю я форум и наталкиваясь на записи о прерывании беременности появляется какое то недоумение и связано оно с вопросом предохранения. Я конечно не эксперт и достаточно молода НО я не пойму как можно случайно залететь? Особенно когда ты не хочешь ребенка? Я не говорю о тех, кто хотел ребенка через полгода, а забеременнел сейчас и безумно рад этому. Нет, я именно о тех кто не хочет! Хочу просто привести свой пример. Я всегда переживала о том, что забеременнею тогда когда буду к этому не готова (прежде всего морально) потому как материнство, это не котенка в подъезде подобрать, а очень ответственное мероприятие и надо морально до этого дозреть, кто то готов в 15, кто то в 48 это индивидуально. Ну так вот. Я никогда не соглашалась на секс без предохранения, в начале презервативы, потом ОК (если я не могла вспомнить выпила ли я таблетку, то опять же резиновые изделия идут в ход)я не ставлю спираль, свечи (про прерваный половой акт я вообще молчу)и т.д. потому как они не дают 100% гарантии, я не полагаюсь на авось! Я не соглашаюсь на вдруг прокатит! я могу отказаться от любого супер-мега секса только потому что я боюсь абортов! Причем я боюсь не операцию, а того что я убью кого то кто мог бы стать моей душой и моим счастьем, моей жизнью! Меня сама эта мысль подввергает в шок. И так было всегда. И в 15 когда я еще не жила половой жизнью (но уже знала от чего бывают дети), и в 18, и сейчас. Причем это касается и первой и пятой беременности, я конечно против рождения детей у тех кто не сможет им ничего дать (алкоголички, наркоманки и т.д.) но все остальные, нормальные, думающие, адекватные женщины почему же они не думают об этом??? Знаю, что в меня полетят тапки, посыпятся фразы из серии «презервативы-фуу никакого наслаждения» или они рвутся или еще что то в этом роде и т.д. Но девочки неужели я одна думаю, что будущая жизнь дороже небольшого снижения сиюминутного ощущения???