ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

хожу по маленькому чуть ли не каждый час. Это нормально???

у меня совсем маленький срок, примерно 4-5 неделя. Но я уже с неделю как хожу по маленькому в туалет чуть ли не каждый час! и причем, хожу по многу… Раньше вообще ночбью в туалет не вставала, а сейчас по 2, а иногда даже по три раза. И опухать уже стала… по утрам как хомяк, хотя ем и пью все как всегда. Что мне с этим делать? и нормально ли это?
Комментарии (14)
Оля Россия Краснодар
Я в начале беременности тоже часто ходила в туалет, ночью раза 4, спать нормально не могла. А потом за час до сна перестала пить любую жидкость, помогло – ночь стала спокойной.
# 10:10 | 22 Мар 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва
Я так с первых дней Б хожу)) и ночью встаю 3-4 раза. Но я не опухаю вообще ттт. 
# 10:10 | 22 Мар 10
ЛИЛИЯ Россия Шадринск
Нет, не нормально. А на учет вы еще не встали? Если с самого начала отеки-это не есть хорошо, скорее всего вам предложат отдохнуть на сохранении, обратитесь в Ж.К.
# 10:11 | 22 Мар 10
АленаСемья — это искоренение своих дурных привычек и приобретение новых общих. Россия Чайковский
ходить часто во время первого триместра это нормально, а если вы уже опухаете и при этом еще часто и по многу ходите в туалет  - вот это ненормально, попробуйте уменьшить количество жидкости и врачу конечно надо это все сказать
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
Я по ночам могла 5-6 раз вставать и тоже по многу. У меня так с начала и до 12-13 недель было.
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Это так и должно быть. Многие по таким признакам беременность определяют.
Юлияжила в Орле!!! Россия Долгопрудный
эх… помню было время… В больнице лежала и от нечего делать ночью решила посчитать, сколько я раз в туалет бегаю, все равно не сплю… Оказалось, что 7!
# 10:14 | 22 Мар 10
Анастасия Россия Пятигорск
Я всю беременность каждый час 2-3 раза бегала по чуть чуть, а если куда то уходила хоть памперс одевай. А когда родила чуть не попутала в первый день после родов 3 раза за день сходила ну дальше так…
# 10:21 | 22 Мар 10
ирина Россия Братск
Я в первые недели очень часто ходила по маленькому, каждый час(хоть часы сверяй)и по ночам тоже.Сейчас хожу реже. Ночью встаю раза два.Так что терпения девочки вам, все нормализуется.
# 10:50 | 22 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться