ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

досуг

Девочки чем можно заняться в свободное время, ну порисовать повязать погулять сходить куда нибудь, а потом не каждый ведь день, я и прибираюсь и гуляю и что нибудь делаю, но все равно скучно бывает и много свободного времени, чем вы себя развлекаете кадждый день?
Комментарии (12)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Почитать, повышивать, сходить в музей и на выставки(красивые), посмотреть хороший фильм...

Я много читала в первую беременность. Причем читать хотелось сказки. Во вторую больше смотрела фильмы.

# 23:15 | 20 Сен 09
Галинка Россия Астрахань
Везучие люди бывают! Время есть свободное :-) А у меня его как в декрере не было, так и сейчас урывками. В основном дела домашние, да работа через интернет.
# 23:30 | 20 Сен 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
А моя знакомая делает кусудамы: 
Эту она сделала специально для меня.
Висит в прихожей.
# 23:45 | 20 Сен 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
И карасиво и замечательные подарки своими руками…
# 23:46 | 20 Сен 09
Дикий Ангел Россия Москва
Я раскраски раскрашивала детские целыми днями, книжек 15 раскрасила, кучу наборов фломастеров извела-но меня прям оч увлекало) и пекла пирожки, хотя раньше к готовке относилась как к ядерно-фидерному магнетизму)))))
# 00:06 | 21 Сен 09
Нелли Россия Москва

У меня времени не так уж и много – работаю до 18 часов. А потом время до сна пролетает очень быстро. В выходные дни ездим на дачу, ходим в парк, в кино, читаю, ходим  по магазинам – покупаем продукты на неделю, ездим к родителям в гости.

# 11:28 | 21 Сен 09
chernika Россия Ревда (Свердловская обл.)
спасибо.я уже и связала комплект и пинетки по написанному на вязке рецепту, и скорее всего ханда потому тчо хоть и занимаешься чем нибудь все равно как то пока не весело.
# 17:49 | 21 Сен 09
Кристина Россия Протвино (Московская обл.)

Я тоже увлеклась кулинарией. Сама себе удивляюсь. Постоянно что-то пеку, готовлю. Даже варенье!!! Хотя никогда никакие заготовки не делала. А тут ещё огромный урожай яблок у мужа на даче. Пока их соберем. Да придумаем куда девать…
В последние недели начала по-тихоньку стирать вещи и гладить для дочки. Думала за день управлюсь… Ой – нет. Ведь и одеялки, и даже клеенки надо стирать перед применением… Так что дел хватает)))

О! Кстати! Можно пойти на какие-нибудь курсы....  Ну кто -то даже вод.права получает. Кто языки осваивает.

# 10:46 | 22 Сен 09
Кристина Россия Королев
Я занимаюсь вышиванием, кулинарией, пеку мужу пироги. Он от этого в восторге =) Гуляем, в выходные на дачу ездим
# 09:07 | 23 Сен 09
Наталья Россия Москва
Свободного времени не так много пока, потом думаю больше будет. До беременности вышивала очень много, постоянно с иголкой, а теперь говорять нельзя, а я так люблю это дело. Мне про раскраски понравилось надо попробовать.
# 14:40 | 25 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться