ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

применение антибиотиков

Девочки, может кто-то с этим сталкивался. Когда сдавала анализы на ранних сроках, анализ на уреаплазму показал положительный результат.Врач сказала, что ничего страшного, нужно будет на сроке 20-21 неделя пропить с мужем антибиотики-Сумомед.Пришла в аптеку, а продавец сказала что это очень сильный антибиотик, и может подействовать на мозг ребеночка.ВОТ теперь встал вопрос ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?Подскажите пожалуйста.

Комментарии (5)
АннаНет ничего приятнее чем прикосновения твоего ребенка! Россия Москва
И никаких аналогов? Вообще, насколько я знаю (сама пила антибиотики во время беременности) пенициллиновый ряд не противопоказан. Проконсультируйтесь с другим врачом.
# 09:24 | 15 Сен 11
ИринаSerebroНичто не включает так воображение, как чужое мнение. Россия Киров (Кировская обл.)
Ну не знаю, почитайте инструкцию, но я этот Суммамед давала сыну, когда ему было 7 месяцев.
# 09:24 | 15 Сен 11
Татьяна Россия Пятигорск
А мы с мужем пропили антибиотики (тоже от уреаплазмы) после 12 недели. Правда нам тогда прописали -Вильпрафен 10 дней. Пока все отлично! Второй скрининг делали – все в норме.
# 10:47 | 15 Сен 11
аня Украина Евпатория
не пей те его он все равно не поможет.там должно быть комплексное лечение и то если есть клинические симптомы заболевания.
# 14:12 | 16 Сен 11
Анастасия Россия Курган
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! когда вы прийдете на очередной прием, скажите врачу что все пропили как он и велел… сдайте повторно анализы и все будет хорошо!!!
# 19:36 | 22 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться