ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

о колясках!)

девочки, если вам не сложно, покидайте фоточки и название колясок которые вам нра!!! а то сколько смотрю в магазинах и в интернет магазин мне все они такими страшными кажутся!!! не знаю, мне кажется с моими критериями я вообще никогда ничего не выберу((((может поможете)
Комментарии (99)
Оксана Россия Москва
INGLESINA VITTORIA
# 18:53 | 13 Сен 11
Шушухница Россия Октябрьский (Башкирия)
мне она тоже очень нравится. И вот у этой модели колеса не надувные. ТО есть не будет проблем с шиномонтажкой
# 05:41 | 14 Сен 11
ДашуняКакое странное блаженство- осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, мой ангел, плод моей любви… Украина Николаев
анмар зико
# 18:54 | 13 Сен 11
Ульяна Россия Москва
а какие именно у вас критерии???
# 18:55 | 13 Сен 11
Аняулыбка сына ...дороже каждого из вас. Украина Севастополь
если бы я знала)))
Ульяна Россия Москва
так сами ведь пишете" не знаю, мне кажется с моими критериями я вообще никогда ничего не выберу"
# 18:56 | 13 Сен 11
Аняулыбка сына ...дороже каждого из вас. Украина Севастополь
ну мне не нравятся типо под старину коляски, мне не нравятся где 3 колеса, мне не нравятся огромные, мне не нра типо дешёвые где маленькие пластмассовые колесики, которые кажутся от дуновения ветра отвалятся! мне не нравятся такие длинные вперед, где у ребенка ноги, накидкой такой накрываются!!! мне не нравятся такие инопланетянские допустим не высоких или странно изогнутых ножках!!! мне просто все не нравится, а что нравится я не знаю, такого не видела!!)
# 18:59 | 13 Сен 11
Ульяна Россия Москва
поняла)) я тоже, например, трехколески отметала сразу. мне они не нравятся почему-то)) 
# 19:09 | 13 Сен 11
Альфияя очень лю6лю своего сыночка. Азербайджан Сумгаит
у нас такая, фирма капелла. тяжелая, а так меня все устраивает.
ИннаЯ совсем не модельной внешности, и мне незачем над этим париться! Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его красавица Германия Verl (Ферль)
Выбирайте чтобы у коляски амортизация была хорошая (пружины) и колеса мягкими – чтобы не трясло и подкидывало на неровной поверхности при езде.
а какая она сверху будет, это по вашему желанию.
Светлана Россия Санкт-Петербург
abc desighn turbo 6s тоже много смотрела все не нравится а эта и люлька удобная и прогулка понравилась.будем скоро кататься
# 18:56 | 13 Сен 11
Мария Россия Ивантеевка (Московская обл.)
# 18:57 | 13 Сен 11
❄ВЛАДА❄люблю сыночка!=) Россия Краснодар
а что это за колясочка? симпатичная очень
# 21:27 | 13 Сен 11
Анастасия_ Я помню… Я горжусь… И преклоню колено у мраморной стены… у Вечного Огня … И многие, как Я, склонятся непременно — ведь каждый, кто погиб, погиб и Россия Великие Луки
Roan Marita 2 в 1. Я такую буду покупать. Отличное соотношение цена-качество
# 22:53 | 13 Сен 11

наша колясочка! тащусь от нее!!!
# 18:57 | 13 Сен 11
emmaljunga vario duo combi цвет pro bordeaux
# 18:59 | 13 Сен 11
АлёночкаНаша мама громко плачет, Что в квартире все свинячат.Тише, мамочка, не плач.У других такой же срач)))) Россия Кадуй
Carmen Riko, Только у нас синяя
# 19:01 | 13 Сен 11
Юлия Россия Воронеж
Собираюсь такую купить! 

Не думала что мне ткак понравиться! ОООчень понравилась! И люлька большая и прогулочный блок!(как раз зимой в прогулку пересаживаться!) И подножка в прогулке пластиковая! Все как я хотела! Прям хоть завтра покупай! Выбирала среди многих, но эта… компактная, акуратненькая… супер просто! Легкая и маневренная, и еще много +. По интернету она так класно не выглядит как в живую. Я поняла что все нужно смотреть самой, а не только на сайтах, многие что понравились по интернету, в живую впечатления не произвели… Да и цены… А эта 12т.р.  Мы смотрели синюю цвет №10помоему

Если не трудно, расскажите как она вам?
# 19:33 | 27 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям