ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Вчера пришла из ЖК и аж псих разбирает…

Вчера пришла из ЖК и аж псих разбирает, мало того что я вчера пришла чтобы взять бумажку с которой мне в понедельник надо придти( именно придти) к другому врачу, что бы записаться на прием для постановки на учет.А врач мне сказал что то вроде повезло тебе успела, а я уже уходить собирался (я пришла на полчаса раньше своей записи). Но убило меня не это. Почему у врачей первый вопрос не имя-фамилия или еще что-ть в этом роде, а равнодушное «на прерывание?»Я два раза ходила на прием и один раз на УЗИ и везде такая ситуациякогда говорю нет, рожать, они такие сразу удивленно-улибчивые становятся… кошмар, неужели рожать это настолько редкое явление? Или как? Так неприятно стало… мне не понятно почему мое желание определить есть ли беременность на раннем сроке повод подозревать меня в желании ее прервать? Я хочу встать на учет как можно раньше, только потому что я ответственно отношусь к этому… и хочу здорового малыша

Комментарии (39)
Екатеринамамы и будущие мамы продаю 2 очень хорошие коляски,подробнее в моем журнале!!! Россия Выкса
идиоты а не врачи какие то ей богу!!! наверное такое отношение везьде!!! есть исключения но маловато я о них слышала!!! не бери в голову!!!
# 15:28 | 20 Мар 10
Алёна Россия Балашиха
да это очень не приятно, я ходила на 7 неделе… так мне врач сама сказала, ну ты подумай ещё… ( типо молодая, я когда пришла полных лет 17 было, была 7 декабря, а 16го уже совершеннолетие)
называется пришла для подтверждения, подтвердили, хотела уже на учет вставать, а мне такое, сразу сказала, что буду рожать тогда уже выписали направления на анализы

сейчас тьфу тьфу всё хорошо
Нервы нужны стальные в ЖК – ЭТО ТОЧНО, постарайся успокоиться, я когда пришла на сроке в 10-11 недель становиться на учет, мне без обьяснения причин сказали готовиться к среднему аборту, мы с мужем ждали беременности почти два года. Хочется нормального отношения к себе, в том числе и от врачей, но самое главное твое настроение, которое намного важнее твоему малышу! Крепись и не расстраивайся!
Елена Беларусь Чечерск
Кажется им нравится этот вопрос.Первый раз пришла в ЖК, чтобы узнать, беременна или нет.Я не успела зайти, она уже кричит «Что? Аборт?»У меня такие глаза, я и так не перенашу врачей, а тут такое.Еще потом посмеялась, что так рано пришла.Задержка тогда была 5 дней.Хорошо, что ту я в первый и последний раз видела.Эгоисты.
# 15:33 | 20 Мар 10
Человек-Удачамир трагичен, но и прекрасен... Россия Иваново

когда я узнала о беременности, я была в другой стране и когда приехала пошла на узи в платную вместе с мужем, предполагали срок 11-12 недель. Шли такие весёлые, типа,  посмотрим сейчас, как там малышок поживает))

врач смотрит на монитор записывает что-то а потом говорит:" Боюсь, вы слишком поздно пришли". Я в шоке!!! у меня сердце остановилось, прям!!! спрашиваю, что так плохо всё?? он отвечает:«да. Срок уже больше 13-ти недель, мини аборт поздно делать». Говорю«что там такое то??»я уже при смерти!!! он отвечает:" всё в порядке всё по норме и у вас и у ребёнка, но просто, если вы прерывать, то уже поздно"

вот так)))

# 15:34 | 20 Мар 10
МаринаНаращивание и коррекция ногтей, маникюр на дому! Россия Конаково
У меня так в первую берем. было, мне было 16 и первый вопрос от врача – На аборт пришла? Мне было «безумно приятно» это услышать, когда я сказала что вообще-то на учет вставать, все очень удивились, но слава Богу врач оказалась хорошей и больше не допускала оплошностей подобного рода.
# 15:35 | 20 Мар 10
♉Виктория♉ Россия Волгоград
Такая же ситуация была. первый вопрос после того как говоришь что у тебя задержка «Рожать будешь?»… Не нужно себе забивать голову, просто и их понять нужно, к ним в день десятки девочек идут на прерывание, поэтому такой вопрос
# 15:42 | 20 Мар 10
Лале Россия Москва
Девочки, почему вы так резко высказываетесь? Если врачи так говорят, значит гораздо больше к ним приходят именно за абортом… А рожают единицы. Их легко понять.
Я когда пришла к гинекологу подтвердить беременность, она осмотрела меня и задала стандартный вопрос: рожать будем? Я – дааааааааааа! :)))
# 15:48 | 20 Мар 10
Алена Россия Тюмень
Мда, раньше о всякой фигне мечтала, а терь вот об адекватном враче, мое мнение врачи должны наоборот быть против абортов и даже не спрашивать об этом и уговаривать рожать.Причем первый раз я прилетела туда счастливая, глаза горят думала мне расскажут чего мне ожидать и т.д., а тут такое отношение…
# 15:50 | 20 Мар 10
Татьяна Россия Волгоград
не знаю, была в консультациях трёх разных районов Волгограда, ничего подобного не слышала, наоборот всех рожать уговаривают.
# 15:57 | 20 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться