ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Самочувствие-давление и пульс

Девочки! У кого-нибудь было такое: с утра встаю, чувствую себя хорошо, часа через 2 начинается… Давление падает, пульс зашкаливает, воздуха не хватает, сил нет… Давление падает до 80/50, пульс повышается до 115. Помогает только полежать, полчаса-час. У меня двойня. Такие вещи начались недавно, сейчас 21 неделя. Врач говорит, что это мои особенности, + еще из-за двойни, и надо отдыхать, гулять и себя беречь. Если у кого-то были похожие симптомы, как вы спасались, и что говорил врач...? Заранее всем спасибо за ответы!
Комментарии (3)
Svetlana Россия Пенза
к терапевту-кардиологу сходите обязательно, может быть гипоксия из-за нарушения кровоснабжения и другие осложнения
# 10:39 | 12 Сен 11
Ирина Россия Волгоград
У меня так было в последнюю беременность. Правда, давление либо повышалось, либо в норме было. А вот пульс мог о до 150 зашкаливать. Пила Рибоксин по 1 таблетке 3 раза в день Помогало здорово. Я по сути на нем и выжила.
# 10:40 | 12 Сен 11
Мария Россия Омск
У меня триместра до 3го тахикардия была… пульс до 130 доходил. Моя гинеколог говорила, что когда совсем плохо, можно валокордин… потом всё как то само прошло. Правда сейчас давление высоковато и кровь из носа, но это уже мои особенности (аномальная хорда)
# 10:40 | 12 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться