ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Не могу больше работать… Что же делать…

Сегодня на работе допустила ошибку (серьезную). Меня отругали. Я так расстроилась, девочки!Пришла домой и весь вечер прорыдала. Сил больше никаких. Хотела доработать до декрета, но не могу больше работать, устала. Что делать… Не знаю… Думала отпуск взять, все говорят потерпи-потерпи, немного осталось, якобы не выгодно сейчас идти в отпуск, на декретные влияет, пособие по уходу и все такое. В общем ерунда какая-то… Я вот боюсь, что руководство в отпуск не отпустит, сейчас работать некому, а даже если и отпустят, будет скандал. А это опять нервы… Бедный мой малыш....Даже не знаю, что делать, как сказать…
Комментарии (24)
Александра Россия Ярославль
возьмите больничный. скажете врачу что плохо чувствуете себя нервничаете. беременным обычно не отказывают пару недель на б л посидеть
# 21:39 | 19 Мар 10
ЕленКа Россия Ярославль
А если своему врачу пожаловаться на большую нагрузку на работе и попроситься на неполный рабочий день? Правда, на зарплате это сказывается…
Иди в отпуск, если даже потеряешь в деньгах (в чем я не уверена, уточни у компетентных люей), приобретешь в спокойствии и здоровье ребенка… Руководство обязано отпустить по КЗОТу.
Галина Россия Волжский (Волгоградская обл.)
Катрин, у тебя с твоим врачом какие отношения? Она может дать тебе справку, о том, что ты нуждаешься в стационаре, ну или есть другой путь, чтоб отдохнуть от работы и выспаться, вызываешь скорую, говоришь, что сильно болит живот, и вперед на пару тройку дней%)) Я бы если честно пошла на все, лишь бы моему маленькому чуду было хорошо!!!:)) А работа и деньги – последних всех не заработаешь, для работы жить, так лучше для себя!
# 21:41 | 19 Мар 10
АлександраНЕ ГОЛОСУЮ!!!! КИДАЮ В СПАМ!!!! Россия Йошкар-Ола
Все вот выгоду считают… Ну не знаю я… Мне мое спокойствие дороже денег. Я вот диплом получила о высшем образовании в 20 недель, мне говорили иди на работу устраивайся, мол декретные получишь и все такое. А я подумала нафиг надо, лишние переживания, тем более я все близко к сердцу принимаю. Ну и пусть мне теперь никаких декретных вообще не видать, зато сплю и гуляю сколько хочу) Берегите себя и малыша. Может в ЖК пойдут навстречу и больничный вам дадут?
# 21:42 | 19 Мар 10
Елена Россия Москва
ну тут уж вам решать: материальные блага или спокойствие Ваше и Вашего ребеночка… если так все плохо- возьмите больничный, если нет материальных трудностей- ничего страшного, если на 300 руб. меньше получать будете, ну а уж если хотите по максимум получать- терпите…
# 21:43 | 19 Мар 10
Врач сказала может положить в больницу только для инъекций железа....(если кто делал – знает что это такое)У меня проблемы с гемоглобином. Я отказалась от госпитализации. Других причин для больничного нет, а так просто без стационара она больничный не дает.
# 21:44 | 19 Мар 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
Я вообще, после нового года забила на работу. И без зазрения совести садилась на больничный. Правда, причина у меня была- тонус. Но я была рада отдохнуть!!! А потом я взяла отпуск, как раз на месяц, до декрета. Если честно, уже прямо невмоготу работать было(((. На работу ходила, как на каторгу. Теперь я в отпуске, чего и вам от всей души желаю!!!
# 21:45 | 19 Мар 10
Янина Россия Москва
Возьмите больничный на 3 недели!!! Мне врач сама сказала, когда надо будет проси, но не часто
# 21:46 | 19 Мар 10
Врач не даст больничный. Я ведь отказалась от госпитализации. Она мне вновь предложит только железо в стационаре колоть. Может к другому врачу сходить? 
# 21:49 | 19 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться