ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Вес вашего пузожителя :)

Девочки сегодня узнала у своего врача в ЖК как можно по замерам пузика высчитать его приблезительный вес. Надо окружность живота умножить на высоту дна матки. Посчитала я и вышло у меня 2970 :)
Кстати с 1 сыном в ротдоме когда делали замеры и высчитывали вес, а потом делали УЗИ, разбежность была в 50 граммов :)

А какой вес у вашего малыша? Давайте сравним, иииииинтересно так
Комментарии (20)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
А у меня по обхвату живота и по УЗИ можно было сказать, что плод большой, потому меня все и впрашивали: не двойня ли у меня
# 00:09 | 19 Сен 09
Олюсик.ру Украина Макеевка
А с каким весом родились?
# 00:18 | 19 Сен 09
Алина Россия Ижевск
У меня вышло 3128 по замерам 37 недели, а через 5 дней после этого мне по УЗИ сказали 2900. Так что думаю эта формула малоправдивая…
# 00:30 | 19 Сен 09

Юлия, ну так с таким крепышом конечно животик мог быть похож на двойню :)  Хотя у меня (сын родился 4400 и 61 см) до 6 мес. живота вобще видно не было, вес ребенок набрал только в конце беременности)))

Алина, жалко :( А я уже так обрадовалась, что смогу «контролировать» вес малыша… :(

# 01:44 | 19 Сен 09
Лариса Россия Новосибирск

по УЗИ тоже не всегда верно вес определяют! Если не ошибаюсь, то здесь на сайте где-то абсуждалась эта тема! Моей подруге в 34 недели сказали что малыш крупный будет, вес больше 3 кг(точно Я не знаю), а родился он через 4 недели 2,9 !!!! 

Я на следующей неделе иду на УЗИ и сразу после к врачу – посмотрим, совпадет ли вес ))

# 07:18 | 19 Сен 09
Ирина Россия Жирновск
Да ладно?! В этом случае у меня получается, что сейчас на 36 недельке ребёнок весит 3587. Не может быть.
# 09:01 | 19 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Офигеть, у меня по этой формуле на 10.09 получается 3920, я ж погибну родив такого богатыря! Я сама-то маленькая, просто жирненькая. Мне еще ходить и ходить! Должна быть какая-то погрешность на лишний вес, у меня до беременности-то избыток веса почти 20 кг был, а сейчас еще килограмм 15 набрала. Я хочу максимум 3300-3500, больше не выдержу! Хотя дочу родила на 3800 и 54 см.
# 11:20 | 19 Сен 09
Лариса, поделитесь потом результатами веса? :)
Ирина, а почему не может быть?))))
# 11:23 | 19 Сен 09
felicitàфеличитà Россия Москва
29 неделя
у меня получилось 2610… такого быть не может!
# 13:38 | 19 Сен 09
Ирина Россия Жирновск
На 33 неделе по УЗИ вес примерно 2,1. За 3 недели вряд ли дочурка поправилась на 1,5 кг. Да и за беременность я набрала немного. Не похоже на крупного ребёнка.
# 15:09 | 19 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: