ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Капризы и психи беременной?

Не понимаю, что со мной происходит, настроение ужасное, хочется плакать… но стоит подумать из-за чего бы заплакать и успокаиваюсь. Срываюсь на мужа, тихо ненавижу его, боюсь будущего и не хочу ходить на работу. Семья у меня нормальная. Но все так раздражает.
Готовить всегда обожала, а теперь на кухню даже заходить не хочу, гора посуды, которую все время моет муж… так неудобно перед ним. А муж ведь тихо злится на меня, думает я просто так раздражаюсь, последние дни говорит мне, что у меня ужасный характер и постоянно просит попросить у него прощение за мое поведение. За какое поведение???
Девочки, попросила его вытираться своим полотенцем. Он так психнул: ты что, брезгуешь мной?? Когда не была беременной поспокойнее к таким мелочам относилась, а сейчас, слежу за полотенцем, меняю постельное чаще 1р.в неделю, заставляю его перед сном помыться. А он не понимает и обижается.
Может это я такая ненормальная, истеричка. У кого-то были такие приступы?
Комментарии (26)
Алена Россия Усинск
А почему БЫЛИ??? У меня они так вот пока и остались… терпят все, но обстановка желает лучшего. Сама понимаю что не так, но ничего поделать не могу… Вот капризюля и брезгушка у нас будет!!!
Держись Танюша, ты не одинока!!!!
# 20:16 | 04 Сен 11
Татьянаустала я.. Россия Дубна
)))может и правда и у нас будет доча?)
# 20:17 | 04 Сен 11
Надежда Россия Старый Оскол
Ну, это ж гормональная перестройка организма! Похоже на то, что опять начинается подростковый период! Объясни мужу, что гормоны(беременность) так на тебя сейчас влияют, что бы не извиняться каждый раз. Через некоторое время всё успокоится! Я уже не помню даже, по-моему к третьему месяцу это прошло. Сейчас вот всё почти нормально (кроме запахов некоторых!).
# 20:19 | 04 Сен 11
извиняться не буду, на замечания готова ему треснуть)) что он не заботиться и не успокаивает, а нервничает больше меня, что не такая как раньше.
# 20:22 | 04 Сен 11
Елена Украина Южноукраинск
может вам нужно время, чтоб понять для себя что мужа вы любите и на самом деле легче потерять чем вернуть. А он тоже волнуется за вас, ему тоже тяжело! Вам нужно может куда-то сходить самой и успокоиться.  Нельзя ненавидеть человека которого вы любите и ждете от него ребенка. Подумайте! Вы любите его? Если да, то тогда можно находить компромисы во всем и здесь совсем не важно беременны ли вы или нет. Просто вы сейчас требуете от него больше внимания к себе таким образом. И своими нервами делаете себе хуже. Старайтесь быть спокойной и излучать положительную инергию, для вас и вашего малыша это будет лучше! здоровья вам!
# 20:24 | 04 Сен 11
Лена, спасибо за ответ. Вы правы, буду стараться положительно настраиваться.
# 22:51 | 05 Сен 11
Екатерина Россия Санкт-Петербург
Ой ты бы знала что я вытворяла в самом начале беременности, такая бешеная была, сама удивляюсь как не прибила кого нибудь, все не по мне было все воспринимала в штыки все что мне кто либо говорил переворачивала с ног на голову постоянно плакала, истерила, и вообще меня не кто не понимала, мы с мужем расходились даже, я его выгоняла. Хорошо что на работе коллектив знал и воспринимал меня, а так бы я не знаю что было бы! Ужас да и только!!! Сейчас вспоминаю и думаю с чего я тогда заводилась просто на пустом месте, такая истеричка была жуть! Так что держись ты такая не одна! А сейчас у меня подруга на таком же сроке что и ты и та же самая проблема, мужа она ненавидит плачет он ее не понимает и все в таком духе. Кстати по узи у нас стоит девочка!
# 20:27 | 04 Сен 11
))))спасибо за ответ, даже настроение поднялось! Тоже ведь утром сегодня выгнала мужа, а он оказывается ушел подработать, пришел и извиняющимся тоном протянул денежки: На, это вам на фрукты" Я так расчувствовалась.

# 20:30 | 04 Сен 11
Конечно он тоже вас любит!!! ))) Хуже всего я вспоминаю сейчас я тогда поистерю, потом сижу и думаю что я была не права и т.д., но буквально сразу начинается очередной приступ психоза и все заново! Так что терпения и ему и тебе!)))) Все пройдет! Но у меня и сейчас бывает но не психи а просто поплакать я могу или смеяться так что описаться могу, тоже перепады настроения!!!
# 20:34 | 04 Сен 11
И про свои гормоны говорила я мужу, когда ты меняешься на глазах в худшую сторону некоторые мужики не могут принять что это просто гормоны!)))
# 20:30 | 04 Сен 11
да-да, муж не верит, что это из-за беременности 
# 20:31 | 04 Сен 11
А тут я ему начала говорить что ты нас не любишь и вообще моего ребенка не любишь, он говорит ты что совсем рехнулась ребенок и мой тоже и как я могу ее не любить!!! Так вот моя сестра сказала что это у тебя предродовые истерики начались!
# 20:37 | 04 Сен 11
)))да, а потом постродовые, в общем, тяжко нам девочкам))
# 21:08 | 04 Сен 11
Да мой уже готовится, говорит тяжело тебе первое время будет!)))
# 21:10 | 04 Сен 11
мой тоже так говорит: то ли еще будет)))))
# 21:31 | 04 Сен 11
Уже значит готов!))) А мой говорит надеюсь такого как по началу больше не будет! Иногда когда я начинаю психовать он уже пугается, но сейчас бывает минутно!
# 21:35 | 04 Сен 11
BlondiMamma Россия Москва
моему повезло))) он даже меня благодарит каждый день, что я так сильно не психовала… но меня тааак штырило в первые недели! жесть… я терпела, держалась… из-за всех сил почти...))) периодами, конечно, срывалась… но потом подходила, обнимала его и говорила:«Потерпи, лап, чуть-чуть… Это не я – это гормоны»))) И он меня обнимал и целовал и говорил, что все вытерпит...)). Так и Вы… подойдите, обнимите… скажите, что любите и ждете от него понимания…
# 21:50 | 04 Сен 11
BlondiMamma Россия Москва
… и судя по комментариям, муж у Вас замечательный человек..)
# 21:52 | 04 Сен 11
Анастасиясмотрю на мир новыми глазами-глазами мамы:) Россия Ижевск
вот ведь, моему мужу видимо повезло, никаких истерик и психов, все как раньше, спокойна как удав, единственное из-за работы переживала, но это другое =) хотя все ждала, когда же начнутся эти «неуправляемые гормоны» =) Может, еще все впереди? Хотя, муж вовремя как-то обязанности на себя перехватил, ужин готовит частенько и рубашки сам гладить начал =) красотааа ;)
# 23:21 | 04 Сен 11
везееет))
# 10:28 | 05 Сен 11
Иринка Россия Балашиха
Ой, Танюшка, знала бы ты как я истерила вплоть до 12 недель, плакала на пустом месте, прямо навзрыд. На работу ходить не хотела, все меня бесили, муж даже говорил мне, что если тебе будет легче не работать – не работай, увольняйся и сиди дома. На кухню заходить не хотелось, сил готовить не было и тошнило к тому же. Вообщем как мой муж все это вытерпел и только все время успокаивал, я не знаю, спасибо ему огромное за понимание и любовь. Теперь уже меньше истерю и понимаю, что все это наши гормоны в нашей интересном положении. Так что мужу твоему терпения, терпения, терпения… и такова уж участь мужчин быть опорой и поддержкой нам )))))))))))Все наладится и будет хорошо)))))))
# 15:39 | 05 Сен 11
Иришка, спасибо, теперь поняла, что не только у меня такой ужас в душе творится. С работой стало проще. Пришлось сказать начальству, избавили от части нагрузки и создали условия для спокойной работы. Спасибо им, надеюс, что все образуется скоро))
# 22:55 | 05 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться