ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Нелепые случаи

**Предлагаю просто поделиться смешными и нелепыми случаями, которые происходили с вами во время беременности.
Например я как-то постирала пропуск мужа и когда он спросил «не забыла ли я его вытащить», я ответила, чтовытащила. Сама с утра, часов в 6 пошла к развешанному белью и вытащила из кармана рубашки то, что когда то было пропуском. Взяла ЭТО и пошла легла. Лежала, смотрела, а помто как взвою. Лежу значит вою. Муж метнулся ко мне с вопросом: «Что, что-то болит, тянет чтоль? Где больно?» А я в ответ:" Неееееееет, ничего не болит...." Я постирала твой пропуск и ты будешь ругаааааться...." Муж посмотрел на меня и сказал: «И надо ж было из-за такой фигни расстраиваться. Ну и постирала, спи давай, не плач ты из-за него..»
Я ещё похлюпала носом и уснула.
Один раз шла по базару (живот уже на носу практически был – месяц 8) и слышу грузин-продавец кричит: Купи арбуз, дэвушка. Дэвушка!!! Я смотрю вокруг никого из ряда девушек, поворачиваюсь и с ухмылкой говорю: Я чтоль купи? Кто рядом с ним стоял не смогли сдержать смех.

Комментарии (18)
Екатерина Россия Самара
А со мной было такое в «любимой» ЖК.
Месяц восьмой, пузо хорошее, заметное такое...
Стою в очереди в регистратуру. 5минут, 10, 20, 25...
Я уже у окошечка, но меня игнорируют… Ещё 15 минут...
Я не выдерживаю – карточку мне кто-нибудь даст или нет!!!!
Высовывается такая «тетя Маша» – чо, беременная что ли?
Я как заору на нее – Пока да! Еще полчаса тут постою – и всё!
Самое смешное – тут же врачи прибежали – ой, у вас схватки? живот болит? скорую?
Нет, говорю, карточку отдайте....
# 10:05 | 15 Сен 09
ПростоМария Россия Барнаул
)))))
# 14:43 | 08 Май 11
Severyanka Россия Апатиты
а у нас карта постоянно на руках)))
# 10:15 | 15 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Трындец. Это в юмор нужно, я там темку про курьезные ситуации создавала)).
# 11:37 | 15 Сен 09
Нина Украина Мариуполь

Ой, ну и повеселили

# 12:23 | 15 Сен 09
Елена Украина Житомир
А я на месяце 8 пошла в тапочках домашних гулять, проехала в них в маршрутке пол города а потом опомнилась, вот смеху то было!!! И главное муж то был рядом и ничего не говорил, а потом говорит, что думал мне так комфортно, ноги отекли ведь, что тук такого. беременная ведь...)))
# 13:12 | 15 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
У меня буквально вчера муж просто ухахатывался надо мной. Мы с ним гулять пошли, а так как прет меня по сладкому, зашли в магазин, купили шоколадку и я, пока он расплачивался за нее, тут же распечатала и откусила. В это время муж на меня посмотрел и просто не мог сдержать смеха. Он говорит у тебя было такое блаженное выражение лица: глазки к верху, взгляд мечтательный и размеренное жевание. Как-будто я только что из лесу вышла и впервые шоколад попробовала, Коля говорит:
– Мне захотелось тут же тебе 10 штук купить, чтобы ты их наелась навсегда!
И потом сколько гуляли, все передразнивал меня и так ему смешно было, что в конечном итоге я не выдержала и двинула ему по почкам!
# 14:08 | 15 Сен 09
АнастасияС РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!! Россия Ноябрьск
ну если Юлинька опять затронуть вашу историю, то я мужу стирала пропуск аж  3 раза, один еще права были и удостоверение.
Ругался страшно, но за то свою рабочую одежду и джинсы стирает сам!
# 13:46 | 02 Окт 09
Алла Россия Челябинск

А мой муж радуется моим опилкам и тупилкам говорит малыш себе весь мамин ум забирает. Недавно пульт от телевизора в холодильник положила. Сидим смотрим фильм муж начинает искать пульт, спрашивает ты не видела? Я с таким возмущением отвечаю конечно видела в холодильнике поищи! Надо было видеть его глаза… До меня дошло когда пульт был найден....

# 11:07 | 22 Фев 10
Ольгамамин малыш)))) Россия Ачинск

А я вчера блины стряпала… Это был капец какой-то… Муж подходит-смотрит как я страпаю, а я терпеть не могу когда кто-то под руку что-то говорит, или стоит и смотрит, у меня тогда всё из рук валится!

Как правило, первый блин – комом, муж подходит, говорит: «Ничего страшного», попробывал – говорит: вкусные… А я как разрыдаюсь!!!Муж говорит: «Ты что так из-за какого-то блина ревёшь! Оставь всё, иди отдохни, а потом продолжишь!» Я пошла прилегла к нему, а успокоиться то всё не могу никак, хлюпаю… Потом он уснул, а я встала и пошла ещё пробовать… Короче когда он проснулся, всё уже было готово и вкусно блинчиками пахло. Муж говорит: «Ну вот, а то разревелась из-за пустяка»

# 07:29 | 20 Дек 10
АннаСтали родителями))))Счастье)))))))))) Россия Уфа
Знаю случай… подруга никак не могла родить, уже срок давно подошел, а она никак… все перепробывала… и вот идет она зимой по улице, немного подскользнулась и мягко приупала… мимо шла молодежь(парни), ну и засмеялись… а ей так  обидно стало, пришла домой и так разрыдалась, что РОДИЛА))))))
# 21:00 | 21 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться