ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Сочетание витаминчиков)))

Девченки скажите можно одновременно пить фолиевую кислоту и магнеб6??? Я еще не стою на учете, была на простом осмотре. Врач назначила мне магне б6 и витамин е, а фолиевую кислоту не назначила вообще. хотя я знаю, что ее надо пить! как вы думаете стоит ли мне ее самостоятельно подключить??? И как вы ее принимаете?
Комментарии (13)
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Я ее принемала до беременности, а после того, как забеременела стала пить Витрум Пренатал и врач сказала, что можно фолиеву не пить, так как эти витамины ее содержат.
# 20:49 | 14 Сен 09
Тамара Россия Омск
Существует 2 мнения у врачей по поводу приема витаминов: 1. до 16 недель в организме беременной женщины хватает практически всех витаминов для ребеночка. Она их получает с пищей. Поэтому до 16 недель беременным советуют принимать только фолиевую кислоту, витамин Е и магне В6. 2. Витамины нужно принимать сразу. Обячно прописывают Элевит( тут содержится порядка 16 витаминов и микроэлементов или Витрум( содержит 20 витаминов и микроэлементов включая йод).
# 21:16 | 14 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Если ты принимаешь какой-то витаминный комплекс, то не нужно, так как она уже входит в состав, а если нет – то обязательно.
# 21:36 | 14 Сен 09
Елена Россия Калуга
Елена, тогда лучше попейте фолиевую кислоту, потому что она очень нужна для формирования ребеночка!!! Мне прописали сразу же и фолиевую кислоту и витамин Е.А вот магне B6 мне прописали только при тонусе!!!
# 21:53 | 14 Сен 09
Мария Россия Хабаровск
Фолиевую кислоту рекомендуют пить обязательно в 1 триместре.  Я кстати тоже магне в6 сейчас пью в сочетании с фолиевой, которая содержится в назначенном мне Витруме, думаю эти витамины вполне сочетаются, не волнуйся!!!
# 11:33 | 15 Сен 09
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Фолиевая кислота сочетается с любыми другими витаминами и минералами, смело можете пропить. В листовке почитайте дозировку, это зависит  от того, сколько мг в таблетке. Обычно схемы пишут, во всяком случае – суточная доза обычно указывается. Хотя в последующем, если будете принимать  поливитамины, посмотрите, какая там дозировка и уже отдельно можете не пить. 
# 13:39 | 15 Сен 09
aliska Россия Москва
а мне докторица вообще ее отменила в середине 11ой недели может зря
# 14:01 | 15 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только