ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

вода

! очень странно… до беременности пила воду соки чай как лошадка!!! А сейчас вот уже стала записывать чтобы не меньше 2-х литров выпивать за день. Пить совсем не хочется… приходится себя заставлять. а ск положено нам беременяшкампить жидкости то???  не менее 2 -х литров в день?
Комментарии (14)
СветланаСуществует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чьё счастье делает счастливой меня. Это моя дочь. Россия Владимир
я пила не более 1 л. все ок
# 09:39 | 23 Авг 11
# 09:40 | 23 Авг 11
ѼЭльвираѼГосподи,спаси и сохрани нас!!!!! Россия Барнаул
Я наоборот пью как лошадьхоршо, что тянет на морсы…
# 09:45 | 23 Авг 11
маленькая Россия Казань
эээ… я вообще в первый раз слышу, что надо какой-то определенный объем пить. 
# 09:57 | 23 Авг 11
мне врач моя дала буклет  все о беременности по неделям. так вот там все расписано что и как на какой неделе. Пирамида питания и всякая всячина.
# 10:05 | 23 Авг 11
маленькая Россия Казань
хм. значит, у нас о такой пирамиде никто не знает) 
# 10:23 | 23 Авг 11
Наталья Россия Архангельск
я дак постоянно пить хочу, вообще без воды не могу
# 10:17 | 23 Авг 11
Света Россия Брянск
Моя гинеколог сказала пить не больше литра в день, я кивнула в ответ. Пью наверно ведрами. Если хочу пить -плевать мне на литры эти. Отеков нет. Чаи как пила так и пью сто раз в день.
# 10:41 | 23 Авг 11
Елена Россия Северодвинск
это чистой воды не меньше 2х литров?????? я когда с токсикозом лежала в больнице мне тоже говорили что не меньше 2х литров, но туда входит вся жидкость (сок, вода, чай, суп, во фруктах очень много жидкости находится)
# 12:47 | 23 Авг 11
пока у вас нет ни отёков, ни диагнозов типа маловодия или многоводия, зачем себя заставлять или ограничивать...??? не требует организм и не надо…
# 12:51 | 23 Авг 11
NatalieЯ беру твою ладошку! И целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки! Чтоб родить такое счастье! Россия Химки
Тоже вот не хочется много пить… мне кажется, что значит и не надо… Не будет отеков… Да если говорят пить 2 л, то туда входят все жидкости, включая супы…
# 15:36 | 23 Авг 11
Пить – всегда полезно:)) Я вот достаточно много пила во время беременности. Только до беременности я пила много-много чая, а тут пришлось на воду перейти, т.к. чай навредить может, а вот вода – нет) Ну только если она хорошего качества:) Поэтому я решила заморочиться и найти хорошую водичку, чтобы с витаминками была, т.к. проблемы с зубами были(( Нашла с большим содержанием природного фтора – очень понравилось) Так и заказываем до сих пор: и сама пью много, и дочурка водохлёбом растёт))))
# 22:28 | 27 Окт 11
Ася Россия Сочи
29 неделя
я передачу смотрела Здоровье, там врачи говорили что избыток фтора очень вреден для зубов, какую-то болезнь называли и фото показывали, там на зубах сначала белые пятнышки появляются. не знаю насколько актуально, но просто даже зубную пасту советуют брать без фтора. я не специалист, просто подумала что не правильно промолчать, вдруг правда важно)))
# 19:06 | 21 Дек 11
Кстати, называется водичка «Серебряная роса»))) Специально посмотрела! Если решите воду в буылочках повыбирать – попробуйте))) в инете про неё тож почитать можно, только я адрес точно не помню(( А так я из Москвы и мы её  без проблем домой заказываем :)))
# 22:51 | 03 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться