ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Беременные студентки

\ Как вы относитесь к молодым мамам-студенткам?????? Если ли на этом сайте такие??????? Как вы планируете учиться?????? 
Комментарии (91)
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
я была студетнкой и снисхождение было конечно, но это учитывая, что я за факультет во всех конкурсах выступала и шла на красный.
# 10:28 | 22 Авг 11
РегинаЯ беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье… Россия Белорецк
Я учусь экстерном, сейчас осталось только диплом написать!
Анастасия Россия Ульяновск
и я тоже, ходила с пузиком на учебу, потом когда родила, месяцок не появлялась на учебе(подружки выручали меня, брали задание, с учителями договаривались), потом стала ходить на учебу. В этом году диплом буду писать, все отлично. Рада что академ не взяла.
# 10:31 | 22 Авг 11
Ульянав младенчестве все дети просят или бутылку или грудь я повзрослел а к интересам добавился лишь интернет Россия Тюмень
я свободное буду ставить) попробую что из этого выйдет… не потяну так в академ уйду...

Татьянанам уже год) Россия Щелково
23 неделя
хорошо, что я к ним не относилась)) академ девчонки брали, кто с пузом были0
♥ஐღИрина♥ஐღРебёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка. Россия Благовещенск (Амурская обл.)
родила на 5 курсе
# 10:29 | 22 Авг 11
♥ஐღИрина♥ஐღРебёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка. Россия Благовещенск (Амурская обл.)
академ не брала
# 10:33 | 22 Авг 11
Алия Россия Саратов
перевожусь на индивидуальный план-посещение по договоренности с педагогами.
Катерина Россия Калининград (Кенигсберг)
я на вечернем учусь, учебу не прерывала, мы еще одного планируем, а мне учиться еще полтора года, не собираюсь бросать и академки брать.
ЮлияЯ Жду чуда.... Россия Москва
молодец, а жду 2х полосочек))) и академ тоже брать не планирую 3 курс
# 19:27 | 23 Авг 11
конечно, не нужно сразу сдаваться, в любом случае в академ всегда можно уйти
# 22:20 | 23 Авг 11
Ольга Россия Екатеринбург
А я с пузиком сдавала сессию, в октябре учеба начинается, думаю буду оставлять с бабушкой.Совсем чуть чуть осталось доучиться.
ЛианаТы обиделась? - Нет, я за топором... Узбекистан Ташкент
Хорошо отношусь – за время учебы у нас многие рожали одного-двух малышей, даже без академа. Я сама сейчас собираюсь поступать в аспирантуру... 
# 10:30 | 22 Авг 11
Нина Украина Сумы
извините, почти всегда негативно :(
Я преподаватель.
И так противно, когда подходит, глазками частенько мигает и живот огромный, – ну поставьте, ня...

# 10:30 | 22 Авг 11
ну это уж наглость, ко мне например ни капли снисхождения не было со стороны преподавателей да и я хорошо учусь да и такой наглости нет чтоб к преподавателям подходить. живот не оправдание что просто так ставили зачеты и экзамены
# 10:34 | 22 Авг 11
да ерунда, половина преподов даже не замечают беременна или нет, никакого снисхождения, да и не надо, сдавала на равне со всеми и хорошо, я же не больная какая-то и не увечная…
# 10:35 | 22 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться