ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

wiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляску

\ Наконец то купили… Очень долго думали какую и вот она! Очень нам с мужем понравилась, пересмотрели огромное кол-во колясок, выбрали эту – подошла и по функциям и внешне! Заказали в интерент-магазине www.vasilechek.ru/index.php?productID=5059 Очень довольны! Выбирали между роан маритой и wiejar nicolla. У этой модели преимущества от роан:

1 ручка из эко-кожи

2 люлька больше

3расцветок много

4 сумка для мамы просторная и в комплекте есть все аксессуары дождевик и москитка

5 ну и новинка 2011 года

Люля отстёгивается, очень удобно ребёнка в люле возить до года и можно использовать как кровать качалку, переносится с помощью ремней, Колёса большие, амортизация хорошая отлично, в люле поднимается подголовник… В лифт проходит ширина ее 60 см, по ступенькам тоже неплохо идет. Всё качественно и ничего не отрывается,, материалы внутри натуральные. По весу небольшая. В общем коляской wiejar nicolla 2 в 1 я довольна планирую для второго ребенка оставить ее.

Комментарии (8)
Ольга Россия Москва
мне такая нравится))))) тоже хочу.
# 00:17 | 22 Авг 11
МаМаринаЯ тебя родила, да и ты меня тоже, я не та что была. Да, совсем не похожа Россия Электросталь
красотень! поздравляю!!!
# 00:19 | 22 Авг 11
МаришаБелая и пушистая ;) Россия Санкт-Петербург
Красивая! 
БулочкАЯ Мама! Это много или мало? Я Мама! Это счастье или крест? И не возможно все начать с начала! И я молюсь теперь за то что есть! Я целый мир! Я жизни Украина Львов

красивая)

Мне нравлятся люльки в них… А от низ не нравится(((

Жаннасынок - лучший подарок судьбы))) Россия Ярославль
ура ура!!! поздравляю с покупкой))))мы вчера тоже такую же купили только в комплекте еще был теплый конверт из овчины)))
# 08:53 | 26 Сен 11
Расскажите пожалуйста, как вам колясочка!
# 19:36 | 21 Янв 12
Настёнка Россия Павловская
Мне очень нравится такая коляска, у нашего сынули красного цвета!!! Очень удобная, вместительная, проходимость хорошая!!! Мы довольны нашим транспортным средством.
# 22:27 | 07 Фев 12
Анна Россия Ульяновск
подскажите, как прогулка она хорошая?
# 09:28 | 09 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.