ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Курсы для беременных.

`Как вы думаете нужно ли посещать курсы для беременных? Если да то с какого периода? Какие лучше? Можете ли что то посоветовать?
Комментарии (12)
Графинячем обязана? Россия Санкт-Петербург
Я только со следующей недели начну посещать :)
# 08:12 | 19 Авг 11
я пару раз сходила и поняла что толку от них особо нет, больше не ходила.все равно в родах все что тебе говорили ты посредством схваток забудешь.просто нужно слушать врачей и делать так как они говорят.когда были схватки я бродила по коридору, было как-то проще))))
# 08:13 | 19 Авг 11
Шелдия думаю… Россия Тольятти
думала что буду посещать, но все советовали с 30 недель когда в декрет выйду, ну и вот когда срок настал наступила страшная жара, стало лень туда ехать… а потом уже и приданое собирать надо было малышке так что в итоге никуда я не успела)
# 08:13 | 19 Авг 11
Ольга Россия Санкт-Петербург
я все собиралась-собиралась. в итоге пошла на бесплатные курсы от своей ЖК в поликлинику. и абсолютно не жалею. коротко и ясно объясняют, все что нужно по теме. подружки, которые ходили на платные курсы, по 4 часа занятие и длятся около трёх месяцев. слишком много лишней информации, в итоге в голове под конец полная каша. я считаю, что лучше недели после 30 идти. не знаю как у вас, а у меня ветер  в голове такой, что ужас =))) всё входит и замечательно так же выходит =))) а тут вот перед самими родами уже как-то откладывается.
# 08:15 | 19 Авг 11
♥ஐღИрина♥ஐღРебёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка. Россия Благовещенск (Амурская обл.)
не ходила и не жалею, а моя подруга ходила, а потом говорила что во время схваток забыла все о чем говорили на курсах т к не до воспоминаний было, я и без курсов прекрасно родила
# 08:16 | 19 Авг 11
Ксения Россия Иркутск
Я при ЖК ходила. Они бесплатные и их проводят квалифицированные врачи. Всего 4 занятия. Очень информативно. Там разную литературу дают почитать. Можно задавать любые вопросы. Про роддома Вашего города рассказывают, плюсы и минусы каждого.
# 08:18 | 19 Авг 11
Наталья Россия Барнаул
Спасибо, большое)) А то я думала что самая ленивая что мол не хожу)) Подружки еще никто не беременны, так что здесь мне не советчицы. 
# 08:20 | 19 Авг 11
ѼЭльвираѼГосподи,спаси и сохрани нас!!!!! Россия Барнаул
Я не пойду, не думаю, что вообще в нашем городе что-то стоящее есть
# 08:49 | 19 Авг 11
 я в ЖК свою пойду, школа матери вроде называется, 4 занятия вроде всего… может что ценное расскажут, вдруг чего не знаю, так сказать может систематизируют всю в моей голове)))))
# 09:21 | 19 Авг 11
Ася Россия Вологда
Я хожу. И дело не в том забудешь во время схватках что говорили, или нет, организм запоминает что ты делала, и автоматически сам вспоминать начинает что ты делала на тренировках, так же рассказывают как во время тонуса матки расслабляться мне очень помогло. Так что я советую походить ну правда сотря что у вас в городе предлагают.
# 11:01 | 19 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться