ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Вопрос о витаминах.

Здравствуйте будущие и настоящие мамочки!!!
У меня вопросик. Кто и когда начал принимать витаминки для беременных. Назовите какие??? И почему вы их выбрали. Поделитесь пожалуйста.
Комментарии (20)
витрум пренатал фортэ, всю беременость пила, и ни разу гриппом не заболела
# 12:45 | 09 Мар 10
ЕленаЗа каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни х*я он не Великий Мужчина, а козел. Россия Воронеж
я пила в начале «Алфавит Мамино здоровье», потом перешла на «Витрум Пренатал», потом «Элевит», сейчас «Витрум» допиваю, как закончится думаю попробовать Теравит
# 12:46 | 09 Мар 10
Юлиялюблююююю Россия Санкт-Петербург
до 12 недельки врачи советуют пить фолиевую кислоту и витамин Е, мне вот еще магне Б6 назначили, а витаминку для беременных назначают уже с 12 недели. Я пила во время первой беременности витаминки «матерна центрум». просто потому что мне элевит назначили, а они намного дороже стоили и я понимаю что это все бред – они все одинаковые, просто разные производители и страны которые и производят))))  
# 12:47 | 09 Мар 10
ТаТьЯНаЛюбовь-это самое прекрасное чувство! Все самое великое и значительное совершалось ради любви и во имя любви! Так пусть же в каждом маленьком человеч Россия Петропавловск-Камчатский
Мне врач выписала фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин, на сколько мне известно это нужно принимать всем беременным!
Дарья Россия Санкт-Петербург
Я пью Элевит, и ещё добавляла Кальцемин…
Юлиялюблююююю Россия Санкт-Петербург
да, вот еще витрум тоже по-омему пару раз покупала, потому что на Украину поехала, а там матерны не нашла)))))
# 12:48 | 09 Мар 10
Елена Казахстан Кoстанай
По совету врача с 2 недель  я пила по одной капсулу в день Прегнавит на протяжении всей беременности.
# 12:49 | 09 Мар 10
Юлия Россия Петухово
Я Витрум – пренатал пила где-то с 8-10 недели, не помню уже… И после родов, пока кормила, тоже их пила. Ни разу не чихнула за все это время, хотя в семье у меня все гриппом переболели. 
Еще пробовала Компливит для беременных, они подешевле, мне они не подошли, рвало с них… А вот золовка только их и пила, так я ей отдала.
# 12:50 | 09 Мар 10
МаринаНаращивание и коррекция ногтей, маникюр на дому! Россия Конаково
В первую беременность пила Матерну, фолиевую к-ту и йодомарин. Начала сразу, как узнала о беременности (Матерну врач посоветовала), витамины пила пока не закончила грудью кормить. А сейчас – за пару мес. до беременности витамин Е, фольку, йодомарин, а как забеременела, где-то в 2 мес. начала пить Элевит (прописали когда на сохранении лежала). Пью до сих пор и буду, пока грудью буду кормить.
# 12:52 | 09 Мар 10
Наталья Россия Новокузнецк
Я в начале беременности пила фолиевую кислоту, Магне В6, йодбаланс продолжаю пить. Недели с 14 мне назначили Центрум Матерна, но отменила фолиевую кислоту т.к. в Матерне есть фолиевая кислота. И еще сейчас пью Омега-3 (типа рыбий жир и витамин Е), чтоб ребеночек умный был!
# 13:40 | 09 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: