ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

как бросить курить?

! девчонки… помогите… я из числа заядлых курильщиц..((( стаж большой… и тут… моя первая беременность… как бросить???????
Комментарии (58)
МаришкаСчастье... Россия Воронеж
купите пластырь специальный, многим помогает
# 21:50 | 31 Июл 11
резко, это очень легко, сама 8 лет курила, а последние лет пять по 1-1,5 пачки в день. Ради здоровья своего ребенка можно и потерпеть
AnnetochkaЕсли нету в жизни счастья, то нужно это счастье родить))) Россия Салават
Согласна, у меня тоже был большой стаж, как у вас, резко бросила как узнала что Б и больше даже затяжки не делала.
# 21:51 | 31 Июл 11
КристинаЙехоу!!!)))) Россия Тверь
Ждите токсикоза
Хэлен Россия Екатеринбург
Просто взять и раз и навсегда бросить. Возможно начнёте курить после кормления, так у многих происходит. Заменяйте сигареты семечками, леденцами и чем только угодно. Беременность самый лучший способ бросить курить. Я курила больше 5 лет и почти сразу бросила как узнала. Сейчас хочется, но здоровье моего сокровища в миллионы раз важнее, чем удовлетвроение от никотина.
# 21:51 | 31 Июл 11
ღღღАнюткиныГлазкиღღღЕсть Святая любовь - наши ДЕТИ! Я за жизнь их отдам все на свете! Россия Серпухов
кто хочет, тот броит, без всяких оправданий… сама бросила одним махом… все полетело в урну и больше не возвращалось!
# 21:52 | 31 Июл 11
касимусик Украина Николаев
глубоко вздохните… скажите себе я смогу – и выбросьте сигарету… я курила по пачке в день… а то и больше… только нужно сРАЗу бросать… будете уменьшать – только мучатся будете...

а так 2-3 дня мук и все!!! если токсикоз начнется – про сигареты сами забудете, а не начнется -то  поймете, что если до сих пор не умерли, то можно и без сигарет прожить… я себя так уговаривала...
# 21:54 | 31 Июл 11
БЭТМЕН Россия Сочи
Алена Карра почитайте. Мне только он помог бросить. 9 лет курила.
# 21:55 | 31 Июл 11
НастяВторое сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Беларусь Гродно
24 неделя
я пробовала его читать но не дочитала… так тяжка написано
# 11:23 | 29 Янв 12
БЭТМЕН Россия Сочи
Это да, тяжко и нудно! Зато из 6-и человек (моих знакомых и меня в т.ч) только один не бросил))
# 11:41 | 29 Янв 12
Катеринаツ Россия Санкт-Петербург
если Вы заядлая курильщица, резко не бросайте – это может быть вредно (как ни парадоксально звучит...). Вот тут почитайте о процессе: http://mama.ru/cubics/view/id/147
Мой врач подтвердила – нужно бросать достаточно быстро, но не сразу резко отказываться. Я растянула процесс на 2 недели – потом бросила без особых сложностей, хотя и сейчас иногда хочется Но держусь! 
Татьяна Россия Йошкар-Ола
# 07:30 | 01 Авг 11
Светлана Латвия Резекне
37 неделя
наука давно уже доказала, что резко бросить курить гораздо легче, чем растягивать удовольствие. И это не вредно. Сколько уже писали об этом…
# 14:49 | 08 Дек 11
Анжела Россия Санкт-Петербург
А я  просто представила что может быть если беременная курит, начиталась, насмотрелась всякий ужас про курильщиц, аж до слез дело доходило когда видела что творится и какие рождаются детки от курения и пьянства и бросила, но не сразу постепенно, где-то к 13 недели бер.Да и просто поняла, что ничего со мной не случится, если я пару лет не покурю.Обязательно бросайте!!! Удачи Вам.
Ирина Россия Серпухов
как бросить постепенно? это как? я читала Карра весной… не помог…
# 22:01 | 31 Июл 11
Хэлен Россия Екатеринбург
Сколько лет вы уже курите? и зачем постепенно бросать, если можно бросить разом. Это гораздо легче. Многими уже проверено, те кто бросает постепенно, потом так же постепенно покуривают 
# 22:05 | 31 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться