ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Определение пола ребенка по тесту на беременность, ПРОВЕРИМ?

`Девочки, нашла такую инфу в интернете, что, мол, если вы беременны девочкой – тест показывает яркую вторую полоску, а если мальчиками – полоска получается слабой

«А знаете ли Вы… что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон – ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) – мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у „мальчишниц“, так и „девчатниц“ уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.»

Вот стало любопытно – бред это или у кого то сходится? Отпишитесь пожалуйста! Очень интересно!

З.Ы, Только, пожалуйста, не нужно высказываться грубо. на этом сайте какие только методы определения пола не обсуждались) Обсудим еще один – и забудем. Я же не утверждаю, что это правда.
Комментарии (57)
ВυШнЁ√оЕ Россия Санкт-Петербург
неправда, была бледная вторая полоса, а родилась доченька)))
# 19:17 | 27 Июл 11
да
# 21:56 | 28 Сен 11
Янавсё хорошо ! Россия Ангарск
фигня! у меня мальчик и полоски были яркие и четкие обе!
# 19:18 | 27 Июл 11
Оленька Россия Пенза
у меня вторая – яркая)
мамалюблю... Россия Тольятти
+1
Оленька Россия Пенза
у подружки на трех тестах бледные – мальчик
ВоблаСушеннаяПусть кто-то еще вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры. Казахстан Павлодар
У меня не совпало.
у меня мальчик и вторая полоска была бледная))
Антонина Россия Барнаул
У меня яркая полоска и девочка!
Мария Таджикистан Душанбе
точно! у меня была не яркая вторая полоска – и у меня пацан)))
АпельсинкинТолько мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!!!!!! Россия Тула
Хм, у меня уровень ХГЧ зашкаливал вообще выше всяких норм )))))
К тому же, после 6-й неделе концентрация ХГЧ в моче очень высока и тест в любом случае покажет очень яркую полоску ))))
ВеснушкаЗнаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.. Россия Омск
40 неделя
неа. у меня уже 8 недель, а вторая полоска бледнее контрольной
# 14:53 | 21 Окт 11
ОльгаУ нас теперь две доченьки!!!!! Россия Омск
Что-то сомневаюсь в таком!!!
ЮлияТрижды мама, трижды счастлива!!!!! Россия Самара
я позавчера такой пост делала – развенчали миф)))) Хотя процентов 90 сошлось, но не у всех
Да? Извиняюсь, не видела такого поста) Мне тоже кажется маловероятным такое положение дел, но всё же)))) А вдруг? Ведь так хочется узнать – кто там прячется)))
# 19:22 | 27 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться