ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Обострение потливости во время беременности

Девчата, кто с такой неприятностью сталкивался?
Я как забеременела  (в свое время) – вообще ужас что творилось. Постоянно в жар бросало, потела во всех частях тела, прямо градом пот тек.
Никакие дезики не помогали, да и не намажешь их на лоб и ладони…
Как решали (решаете) такую проблему?
Комментарии (6)
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Тоже потею как поросенок, бесит аж, особенно когда приходишь куда-то в общественные места. При том, что до беременности я была мерзлячка, руки-ноги в любое время года как ледышки были. Чем спасаюсь: салфеточки одноразовые, все время обтираюсь, дезик- чтоб хоть не пахло. Дома проще – душ принял и все о*кей!
# 09:50 | 10 Сен 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Юль, у меня такая же проблема была. К тому же еще и запах  пота изменился, стал более резким. Я до беременности вообще редко потела, а тут приходилось по три-четыре раза в день душ принимать.
# 09:53 | 10 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Да, у меня тоже был сей трабл. Так вот, у меня еще и подмышки пахли от души))
Но после беременности все пришло в номру
# 10:02 | 10 Сен 09
uha Россия Дубна
А это на каком сроке начнется?
# 11:44 | 10 Сен 09
Iris  
У меня такого не было, но думаю это просто всвязи  из менениями в гормональном фоне. Что тут посоветуешь? ну разве что можно для лицакупить матирующие салфетки и носить с собой, а тело утт наверное лучше использовать тальковые антиперспиранты, по возможности не вылезать из душа и носить только натуральное.
# 13:24 | 10 Сен 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
А у меня как раз после родов началось – ужас какой-то, не успевала душ принимать и одежду менять. Потом та же ерунда, когда молоко ушло. Я списала это на счет гормональной перестройки организма. Во время беременности все было нормально.
# 17:40 | 10 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться