ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

ХГЧ ниже нормы… я в панике ((((((

Девчонки, я сегодня забрала результат анализа на АФП и ХГЧ. АФП в норме, а вот ХГЧ ниже нормы.......Меня отправили к генетику 9 числа, а мне так страшно… я спать не смогу спокойно. Делала УЗИ на сроке 12 недель, узистка сказала, что малыш растет и развивается хорошо(тьфу-тьфу-тьфу). С чем может быть связан такой результат анализа и у кого такое было?! Девчонки помогите пожалуйста, а то я с ума сойду
Комментарии (7)
Настя Россия Видное
У меня точно такая же ситуация, УЗИ на 12 неделях показало, что все отлично. А анализы сдала только сегодня. Подскажите, через сколько дней готовы результаты? Сколько мне ждать?
# 12:49 | 05 Мар 10
Юлиялюблююююю Россия Санкт-Петербург
ХГЧ это гормон и ниже или выше нормы он может быть еще и из-за внешних факторов и воспалительных процессов. У меня воспалилась эрозия к 16 неделе беременности. когда я доченьку ждала. У меня ХГЧ был то ли ниже то ли выше этого уже не помню… поомему ниже все таки. Ходила я к генетику… вы знаете, она меня послала далеко и сказала что позвонит и пожалуется в мою консультацию что они тратят мое время, ее время и мои деньги. что вопрос почему ХГЧ не в норме – это не к ней, это к гинекологу. а к ней только если в бумажке будет написано по поводу синдрома дауна «риск выше популчционного»
# 12:51 | 05 Мар 10
Larisa Казахстан Павлодар
Я ждала 10 дней результат, и вот… дождаласьтеперь места себе не нахожу.
# 12:51 | 05 Мар 10
Олеся Россия Чебоксары
не переживай раньше времени… у меня тож был ХГЧ ниже нормы… норма – 0,8, а у меня – 0,7… УЗИ тож было нормальное… Пришла к генетику – она посмотрела и написала что риска нет… Врачи перестраховываются… им дали указание – отправлять при малейших отклонениях от нормы, вот они и шпарят..
# 12:54 | 05 Мар 10
Олека Россия Дмитров
Лариса, в чем дело? Я тоже сделала, и точного ответа мне недали, сказали перездать через неделю.
# 12:55 | 05 Мар 10
Хгч- это по другому гормон беременности, на разном сроке он разный-и генетики им точно не занимаются
# 13:10 | 05 Мар 10
Не переживай! Я сдавала первый скрининг направление дали в 11 недель, а талон был на другое число и у меня на момент сдачи анализа было уже 12 недель. А написали то 11, и естественно ХГЧ у меня был уже другим т.е. в норму на данный срок не укладывалась. Меня тоже отправили к генетику, но перед этим сам врач мне сказал, что просто срок указан не правильно. Даже предложил дождаться следующего скрининга, что я и делаю. Им главное отправить, а что чувствует женщина им безразлично(к сожалению).
# 19:20 | 05 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться