Привет всем! У меня вот такой вопрос! Невролог ещё до беременности поставил мне диагноз внутричерепная гипертензия (повышенное внутричерепное давление) из-за напряжения мышц шеи. У меня были приступы раз в пол года где-то. Голова раскалывалась и никакие таблетки не помогали и рвало несколько раз. С наступлением беременности это обострилось, только теперь раз в неделю и рвёт почему-то теперь ярко-жёлтой горькой жидкостью. Что это такое я не знаю. В интренете прочла что бывает такой токсикоз – головная боль сильная и рвота желудочным соком, вот теперь не знаю что делать? Если это токсикоз, то он пройдёт, а если это обострение болезни? Врач тоже развёл руками, только мазь прописал шею мазать и воротник специальный- рентген говорит нельзя делать и таблетки никакие пить нельзя. И ещё меня волнует вопрос естественных родов, невролог сказал, что можно, а гинеколог под сомнением. Может у кого такое было? Поделитесь опытом!
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| ||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего в такие моменты из еды вам не помогает?? Может леденцы мятные??