ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

С какой недели уходят в декретный отпуск?

Подскажите пожалуйста. Чувствую себя обсалютно не образованной.
Комментарии (12)
ЕленаЛюблю своих дочек!!! Россия Пермь
С 30 недель
# 15:57 | 28 Фев 10
ЕленаЛюблю своих дочек!!! Россия Пермь
Если многоплодная беременность то раньше
# 15:57 | 28 Фев 10
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
в 30-31 недельку) по узи!!! а не по акушерскому!
# 15:59 | 28 Фев 10
Евгения Россия Самара
Это Вам нужно коллективный договор прочитать на работе. могут на легкий труд перевести… а вообще это от начальства зависит. меня отпустили с 10 недель.
# 15:59 | 28 Фев 10
ЕленаРодители — настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети Россия Барнаул
В 32 недели, а если беременность многоплодная в 28
# 16:02 | 28 Фев 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
по акушерскому сроку в 30 недель, при многоплодной беременности- с 28 недель.
# 16:05 | 28 Фев 10
ЕленаЗа каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни х*я он не Великий Мужчина, а козел. Россия Воронеж
в 30 недель можешь со спокойной душой требовать от врача свой больничный))))
# 16:06 | 28 Фев 10
Юлия Россия Екатеринбург
Всем большое СПАСИБО за помошь! Беременность у меня одноплодная – значит 30 неделя. Коллективного договора у меня нет. Перевод на легкую раоту мне не свеит – работу бухгалтера тяжелой не считают. Попробывал бы кто нибудь по3 – 4 часа стоять в очередь в налоговую и различные фонды или сидеть не вставая и пялясь в комп по 4-5 часов подряд. Извените за выплеск эмоций. Конечно немного приувеличиваю. А кто нибудь работал после 30 недели? (Просто не буду работать – н буду пучать, декретые с белой з/п – гроши, хрошо что хоть на работу уже бееменную взяли.)
# 16:16 | 28 Фев 10
натаська Россия Апатиты
Согласно действующему законодательству отпуск по беременности и родам составляет 70 дней до родов и 70 дней после родов. У меня с моим врачом были разногласия в определении срока – она ставит на 2-3 недели меньше. Если бы по ее сроку я уходила в декрет – то с 29 марта, а по моим подсчетам – с 10 марта. Решили вместе – с 15 марта. Так что отчитайте 70 дней от ПДР (ее ставят на узи) и вперед!!!
# 17:46 | 28 Фев 10
Смотрите трудовой кодекс. В декретный отпуск уходят за 70 дней до предполагаемой даты родов. 
# 10:06 | 01 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться