ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Тяжесть внизу живота и секс

**У меня немного ноет низ живота. не всегда, но иногда замечаю это «фоном». Врачу сказала – он ответил, что ничего страшного, никаких лекарств не выписал (хочу напомнить, что врач мой немец. а у них тут вообще все норма, поэтому не очень-то доверяю я им). Ну вот прошла еще неделя. все еще чувствую. Сначала боялась заниматься сексом. пугало то, что матка будет сокращаться и может навредить (где-то это вычитала). но после первой же попытки мне стало легче. какое-то время вообще ничего не чувствовала. к вечеру опять немного тянуло.
В общем, мы решили, что секс в моем случае только на пользу. может кровь приливает, может что-то там на место становится, не знаю.
Может быть кому-то знакомо все это? или опять «бежать к врачу» чего совсем делать не хочется)
Комментарии (17)
Жанна Россия Тольятти
вообще-то до 12 недель не рекомендуют никакого секса… а если тянет живот, то только покой!
# 14:18 | 30 Июн 11
ВлюбленнаяВМечту☆˙˙· .Ha©TроениЕ -‘๑ ’- Coca✿Cola ˙˙· . Россия Калуга
+1
# 14:20 | 30 Июн 11
Аннакиндер в пингве Россия Владивосток
мне тонус сказали и выписали магний и ношпу когда тянет

# 14:19 | 30 Июн 11
Алёна Россия Динская
По-моему не сильная, тянущая боль внизу живота в первые недели Б это нормально… Ну по крайней мере у меня было так…
Maria Германия Berlin (Берли́н)
мне это врач и сказал...
и ничего по-поводу покоя...
а также возможной угрозы...
# 14:23 | 30 Июн 11
КсенияБольшинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Россия Москва
30 неделя
если чувствуете дискомфорт- это не хорошо! повремените, хуже будет, если навредите чем-то
ЧиКаЕсли к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами. Россия Пятигорск
у вас тонус, мне кажется, и, как следствие, угроза… что вы пьете? какие таблетки? дюфастон вам случайно не прописали???
# 14:20 | 30 Июн 11
повторюсь, что врач про тонус ничего не сказал, никаких лекарств не выписал..
только пью Vitaverlan.
# 14:24 | 30 Июн 11
НастёнаКрасота страшная сила ... особенно в сочетании с хитрой попой :) Россия Санкт-Петербург
не плохо бы сделать узи и посмотреть есть ли тонус, пощупайте низ живота – не твердый ли, если да, то точно вперед и с песней к врачу
# 14:28 | 30 Июн 11
пощупала. вроде нет. но узи делали ровно неделю назад. тогда же я и сказала, что иногда ноет. но он сказал, что так надо. врач хороший, компетентный. но в германии ко всему по-другому относятся. например, не берут анализы у мужей. пофиг им до генетики и резус-несовместимости.
# 14:34 | 30 Июн 11
НастёнаКрасота страшная сила ... особенно в сочетании с хитрой попой :) Россия Санкт-Петербург
Ну раз и узи тонуса не показало… значит, думается мне, все у вас хорошо!) Единственное, все таки с сексом поосторожнее
# 15:25 | 30 Июн 11
Валерия Россия Ижевск
У меня тоже боль тянущая была внизу живота, причем достаточно долго, постоянно где-то недель до 15, Моя Г сказала. что такие боли это нормально, тонуса никакого не было ни разу.
# 14:28 | 30 Июн 11
Валерия Россия Ижевск
И вообще у многих на таких сроках такие боли, связки растягиваются, мышцы тянет, а еще мне Г сказала, что у  после аппендицита больше болит. у меня большой шрам остался, спайки тянет
# 14:30 | 30 Июн 11
МашаВ периоде гнездования Россия Гатчина
Аналогичная ситуация. После секса лучше становится. Ничего страшного нет в ощущении, там же все меняется)
# 14:38 | 30 Июн 11
IrinikoМое золотко, я тебя тааак люблю!!!! США Philadelphia
U nas zdes tak je, daje na sohranenie ne kladut, govoryat, nu esli krov' poydet, vizivayte skoruiu. U moey podrugi porok serdce, tak na eto oni daje ne obratili vnimanie, xotya ona govorila. Uj luchshe analezov kak v Rossii mesyac begat sdavat, chem voobsche v neveden'e bit. U nas day Bog raz v mesyac nado prihodit
# 17:41 | 30 Июн 11
Да, вот поэтому и не понятно что делать? если я пойду к врачу, вряд ли он мне поможет. буду надеяться, что до критичного состояния дело не дойдет. и вам желаю, чтобы все прошло легко!
# 18:04 | 30 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться