ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Тянет живот?

`Многие относят это к первым признакам беременности?
у вас так было?
и как тянуло живот, и через сколько после полового акта? (или оплодотворения?
Комментарии (17)
AnnetaРадость моя... жизнь моя... теперь на моих руках:) Россия Санкт-Петербург
У меня не было, не тянуло.
Я вообще беременность по токсикозу начавшемуся только поняла, в 6 недель
а тест случайно сделала за пару дней до задержки, привычным делом уже было – тесты делать...
# 23:20 | 29 Июн 11
Алёна Россия Вольск
У меня прям перед М тянуло. И даже не тянуло а периодически так сильно что то вступало, так больно было что я пошевелиться не могла, но бысро отпускало… я думала что М так начинаются…
# 23:21 | 29 Июн 11
donya Россия Самара
у меня было ощущение что как будто месячные вот вот начнутся, через месяц после оплодотворения. живот тянуло и казалось что какой то шарик в животе непонятный на тот момент =) оказалось что там уже жила моя крошка =)))
ТанюшкаПеченюшкаВ ритме счастья! ;)))))))) Россия Новосибирск
и у меня так же))
# 17:39 | 10 Июл 11
НастюшаРодилась наша доченька!:) Россия Ульяновск

тянуло, как перед М. Вот я их неделю ждала-ждала, потом тест и //)

Рита Россия Москва
а через сколько после полового акта начало тянуть?
# 23:23 | 29 Июн 11
НастюшаРодилась наша доченька!:) Россия Ульяновск
Я не могу точно сказать, тк беременность незапланированная, но предохранялися только прерванным и секса много было)) Последние месячные 8 октября, тянуть начал 4 ноября, как перед М, но 8 ноября не пришли, неделю ждала, 14 сделала тест) вот так
# 23:33 | 29 Июн 11
МамаСони Россия Нижний Новгород
Ужасно сильно болел живот. ждала М. Носила с собой уколы обезбаливающие на всякий случай, т.к. таблетки не особо помагают. Во время не выпью таблетку и трындец… рвота и рот сводит от боли. В общем тяжелые у меня М. И вот ждала – ждала, 2 таблетки даже выпила, боялась что опоздаю и скручусь отболи. Неделю ждала, прокладки подкладывала, чтоб не попачкать одежду. И на тебе)))) Через неделю купила тест… и обалдела. От радости конечно. Потом сбегала еще два купила. Всё не верилось.
# 14:24 | 01 Июл 11
Рита Россия Москва
ну а грудь там сразу чквствительной стала?
# 22:35 | 04 Июл 11
BlondiMamma Россия Москва
Аналогично! :)))) Тоже одевала соответствующие принадлежности :))) и с таблетками ходила :)). У меня тоже М просто нереальные, постоянно скорые и прочее…
# 15:37 | 11 Июл 11
ИннаМОЯ КРОШЕЧКА!!!! Россия Сочи
у меня начало тянуть уже перед тнм как должны были мес… пойти… хотя я была уверенна что беременна уже примерно через неделю после заветного ПА))) просто у меня год назад была беременность!!! и я что в ту что в эту чувствовала одно и то же(тянуло это одно) а вот во время секса меняются ощущения… на ранней стадии мне было не комфортно даже больно прям внутри глубоко… хотя все было как обычно и позы и т.д.!!! у всех индивидуально конечно!!!
# 15:23 | 01 Июл 11
56456 Украина Днепропетровск
У меня после зачатия начало тянуть на 10й день, по чувствам, как пмс в первый день.

# 17:57 | 03 Июл 11
Ксения Россия Калининград (Кенигсберг)
Тянет… очень тянет… Ощущение как будто пузырик там. Чувствую все.
# 21:06 | 07 Июл 11
Рита Россия Москва
как будто месячные начинаются?
# 15:58 | 10 Июл 11
Наталья Россия Челябинск
живот тянуть начало и грудь заболела через неделю после зачатия, а когда месячные должны были начаться вообще всё сильно болело, через пару дней утихать начало, счас уже терпимей…
# 21:08 | 10 Июл 11
BlondiMamma Россия Москва

Фуух, не у меня одной… а то я только недавно написала в сообществе, что беспокоют боли… Да-да, именно такие как перед М!!! Тянуть начало за 2 дня до М… но тянуло странно и я сразу поняла:) купила тест – // :), сдала на ХГЧ = 538 ед :). Сейчас 4 неделька, тянет периодически и реально как шар внизу живота!

# 15:34 | 11 Июл 11
Рита Россия Москва
а у меня шара никакого нет! вообще ничего не чувствую. это нормально?
# 16:25 | 11 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться