ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Нежелание мужа иметь ребенка

Когда я узнала что беременная, шел уже второй месяц. На сообщение «мужу» о том что я жду ребенка, услышала одно слово: «П… ц». ну и на протяжении всей беременности только и слышу: «Меня никто не спрашивал», «Ребенок мне не нужен», «Тебе надо, делай сама...» и все в этом духе. Если честно, очень тяжело морально, физически и до ужаса обидно, что малыша, которго ты вынашиваешь и любишь ждешь только ты, а папе он не нужен. Я знаю, что нужно думать о себе и ребенке, но ситуацию отпустить все равно не могу. Как же быть в такой ситуации???
Комментарии (26)
Маша Швейцария Basel
а вы не женаты?
# 14:51 | 07 Сен 09
Котенок Россия Челябинск
мужикам этого не понять, как для нас это значит!!!
# 14:54 | 07 Сен 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Но он же не бросил, остался жить, и терпит Вас с животиком? Я думаю, чо и ребенка со временем полюбит. Но сразу ждать конечно, не стоит. Не каждый папа, который даже ждет малыша, сразу начинает безумно любить. Для мужчин ребенок – явление социальное, к нему надо привыкнуть. Все будет хорошо.
# 14:56 | 07 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Елена вся беда в том, что вы приняли решение зачать ребенка, не обсудив это с мужем. Согласитесь, мы очень часто поступаем не честно по отношению к нашим мужчинам, а потом льем горькие слезы, от того что они такие бесчувственные, жестокие и т.д. Планировать дите нужно начинать тогда, когда оба к этому готовы. Это у нас материнский инстинкт, а у мужчин-то его нету и им не понять наших чувств. Придется Вам потерпеть пока малыш родится и слегка подрастет, тогда возможно и у Вашего мужа появятся отцовские чувства. И в будущем прежде чем принимать такие судьбоносные решения, научитесь советоваться со своими близкими людьми, тогда и обид не будет. Извините, что я так высказалась, но если Вы подумаете головой, а не сердцем, то Вы со мной согласитесь. Нас ведь тоже сильно раздражает, когда кто-то за нас что-то решает!
А сейчас просто успокойтесь, наслаждайтесь своим положением и пожалейте своего мужа – он тоже в шоке! Дите родится все будет подругому! Удачи ВАм, любви и
# 15:06 | 07 Сен 09
М@рYся Россия Москва
Вот увидешь, как только он увидет уже родившейся маленький комочек, он сразу забудет о том, что не хотел дитей)))У меня тоже такое было, правда с мужм я в итоге развелась, но к ребёнку он постоянно приезжает, просто обожает его)))
# 15:06 | 07 Сен 09
Алена Россия Москва
Грустно конечно, что Ваша беременность стала сюрпризом. Но раз уж так вышло, дайте будущему папе время и запаситесь терпением. Вероятно, терпения потребуется много. Полностью согласна с Наташей, что далеко не все папы сразу же начинают питать самые нежные чувства к новорожденной крохе. Кроха же такая маленькая, загадочная, непонятно, что с ней делать, а она при этом еще постоянно требует внимания, нарушает тишину и разоряет семейный бюджет… Даже папа, который на это шел сознательно, может растеряться. А что уж говорить о папе, который ничего такого не планировал?! Но малыш подрастет и обязательно очарует Вашего мужа :) Терпения Вам и еще раз терпения :)
# 15:34 | 07 Сен 09
ЛедиЖиву настоящим,уверена в будущем,научилась в прошлом.. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Возможно Ваш гражданский муж очень испугался ответственности, он понимает как это серьёзно.Он боитса, что есле не справитса вы будете его упрекать… Наперекор всему старайтесь почаще говорить как вы его любите, что бы не случилось… благодарите за то малое, что он есщё делает… Желаю вам терпения и мудрости… Увидите он обязательно будет хорошим папой… просто он пытаетса таким образом снизить свою ответственность… он у вас  сам как ребенок, ему понравитса быть папой есле вы его будете хвалить за всё…
# 15:49 | 07 Сен 09
АнастасияВсегда отвечаю за свои слова Россия Щелково
вот козел!!!!
как будто вот женщина сама захотела и забеременела!!! просто ужас!!! такого же не бывает!!! как будто его не было во время зачатия!!!!
простите…
# 16:53 | 07 Сен 09
Олеся Россия Великий Новгород (Новгород)
Для нас с мужем моя беременность тоже была сюрпризом… Муж у меня второй, на тот момент жили вместе уже 2 года, естественно, разговоры о ребенке были. Но после первых родов (около 10 лет назад), это была первая беременность, и я расценивала ее как подарок судьбы. И что же вы думаете, он обрадовался, услышав заветные слова?! Нет! Он сказал примерно то же самое, что и муж Елены! Все мотивировалось вселенским кризисом, как нам будет тяжело и тп. Но аборт для меня был страшнее любого кризиса, как и родов. Так что не обращайте внимания на его реплики, думайте только о себе и будущем ребенке. Все придет со временем! Теперь мой муж не отходит от него, говорит – как мы могли даже думать о том, чтобы лишиться такого счастья?!
# 18:49 | 07 Сен 09
felicitàфеличитà Россия Москва
а почему вы не поженились? получается, ребенок вне брака? он его усыновлять будет или так, дядя-сожитель? когда захочет – отец, а если нет настроения – не отец.
(простите, есть такой пример среди знакомых)
сначала понтовались, что штампы для лохов, главное – чувства, а теперь их и семьей не назовешь! ребенку есть нечего, а папаша и в ус не дует. женщина тянет всё на себе, и из дома особо не выйдешь, потому что ребенка не с кем оставить! просит подружек
# 08:52 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться