ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Как узнать как лежит ребенок?

Я была на УЗИ в 23 неделт сказали ножное предлежание, но добавили что в любое время может перевернуться в ту или иную сторону, но до какого срока это происходит, а  когда нужно бить тревогу, и как почувствовать как ребенок лежит попой вниз или головкой? Подскажите пожалуйста кто знает!!
Комментарии (10)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
вам ещё ходить и ходить, ребенок 100 раз может за это время перевернуться )
Почувствовать может только врач
# 08:47 | 27 Фев 10
когда я была на узи в 23 нед.я спросила как лежит, она сказала пока так но через минут 5 перевернется так, они постоянно крутяться… когда пошла на 31 неделе сказали все хорошо головное предлежание, назначила узи на 33 нед, а мой хулиган перевернулся и сел на попик, вот вчера опять ходила на узи лег правильно мой зайка))
# 08:47 | 27 Фев 10
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
и врачи иногда путают голову с попой, так что только узи.
# 08:48 | 27 Фев 10
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
У моей родственницы ребенок уже при схватках развернулся попой к выходу, пришлось кесарить.
# 08:50 | 27 Фев 10
Татьяна Россия Тольятти
А я интуитивно чувствовала, как лежит.
# 08:54 | 27 Фев 10
Марина Россия Саров (Нижегородская обл.)
К 32-й неделе беременности ребенок обячно принимает ту позу которая сохранится до родов, но и на этом сроке может поменять позу. Сами вы никак не почувствуете в какой позе он находится, это может определить врач на осмотре.
# 08:57 | 27 Фев 10
Мария Россия Омск
Я кончено не могу точно определить, где у него головка, где попка, но я чувствую, когда он толкается, бывает с одной стороны ножку прям чувствую и вижу ее бугорочек(я думаю ручкой он с такой силой еще вряд ли может меня колотить), в другой день чувствую его ножку немного в другом месте, да и живот по-разному немного выглядит, смотря как он повернут и где лежит, но я вообще пока об этом не думаю, он постоянно вошкается и вертиться
# 09:10 | 27 Фев 10
Александра Россия Челябинск
у меня до 32 вертелся, то ножное, то головное… потом угомонился.
# 10:18 | 27 Фев 10
Шалость_УдаласьСчастлива! Россия Владимир
У нас малышка тоже крутиться :) Говорят, что где больше пинается – там ножки :) А так – у Вас еще до 3-го планового УЗИ может деть лежать так, как ему удобно ;)
# 10:29 | 27 Фев 10
Наталья Россия Обнинск
Ох девочки, а у меня ножки точно в правом боку))), самые интенсивные толчки и бугорки в правом только, а с лева и посерединке, под пупком просто капошение какое-то)))Вот мы и думаем, как она там лежит)))по диагонали чтоль))))На узи в 23 недели говорили что головное предлежание)))вот мы с мужем и гадаем как она там устроилась)))А вчера я была на гимнастике первый раз, так она вообще бугры по всему животу начала выделывать)))у меня глаза округлились, я честно говоря испугалась)))аж все девчонки заулыбались)))
# 12:36 | 27 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться