ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Бандаж

Как правильно подобрать бандаж по размеру??
У меня есть бандаж, но он под животом держит, а сейчас хочу купить, чтоб он весь живот держал.
Подскажите, как размер выбрать, ведь я буду расти еще :)
Комментарии (22)
Валерия Россия Москва
Советую сходить в магазин Олант, там помогут очень грамотно подобрать, я там покупала дородовой и после родовой бандаж.
# 21:24 | 26 Фев 10
Аллочка Казахстан Алматы (Алма-Ата)
я покупала на 4м месяце и носила до последнего вообщето они растягиваются! у меня как раз был под животик! смотрите сами если ваш размер такой то берети побольше на размер!
# 21:25 | 26 Фев 10
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
А я так и не поняла, зачем он нужен))
# 21:26 | 26 Фев 10
Елена Россия Москва
Я покупала бандаж в ортопедическом салоне ОРТЕКА. Их несколько в Москве. Мне размер подобрал консультант. А посоветовали туда съездить в женской консультации.
# 21:30 | 26 Фев 10
Екатерина Россия Москва
Тока узнала, что у всех бандажей лента… А я думала, если он весь живот закрывает, значит и лента на весь живот. Дурында))))))))
# 13:05 | 27 Фев 10
Инна Россия Москва
У дородовых бандажей у всех только лента, трусами тоже сзади по спине и под животом резинка. Я купила фирмы Anita, мне удобно в нем. Тоже поясом только с карманом на живот. Мне врач сказала одевать только лежа, девочки же  в магазине всем впаривают что как хочешь так и одевай. Так что лучше с врачем консультироваться.
# 21:23 | 28 Фев 10
Жанат Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Везде написано, что надо одевать его лежа и чтобы ладонь свободно проходила! Тогда при верткальном и сидячем положении он не давит.
В аптеке меня измерили:  обхват по пояснице и под животиком, выдали бандаж точно по размеру. Ничего не давит и очень хорошо поддерживает уже тяжеленький животик!
# 06:22 | 01 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться