ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Беременность и работа.

Девчёнки подскажите я не знаю как сообщить на работе о том, что я беременная и стоит ли на раннем сроке говорит об этом.Не знаю, что мне делать?
Комментарии (16)
Мария Россия Нижний Новгород
Ну пока то уж точно не стоит)) Подождите хотя бы недельки до 10-12. А там уже понятнее будет. Раньше, мне кажется, и не стоит говорить. Срок еще совсем малюсенький)))
# 19:00 | 26 Фев 10
ФросяМы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно Россия Когалым (Тюменская обл.)
я на 4 месяце сказала. меньше знают – лучше спят.
# 19:07 | 26 Фев 10
Оля Россия Петрозаводск
Ленчик, я сказала на работе, когда сдела первое УЗИ. было около 14 неделек. а пока я согласна с Марией, рановато.
# 19:07 | 26 Фев 10
ЛюдМИЛА Россия Великие Луки
Мне тоже кажется после 1 УЗИ самое то сказать)))
# 19:11 | 26 Фев 10
Жене4ка Россия Ижевск
согласна с тем, что после первого УЗИ, не раньше. Я не собираюсь говорить пока сами не начнут что то подозревать)
# 19:13 | 26 Фев 10
Аленка Украина Чернигов
Леночка, я так рада за тебя!!!!!!!
 пока не говори. я своему начальнику сказала на 8 неделе. и то по причине того, что надо было ходить сдавать анализы и в ЖК. а остальные вообще после первого УЗИ узнали и то не все.
# 19:13 | 26 Фев 10
Леночка Украина Чернигов
Спасибо за советы.
# 19:15 | 26 Фев 10
ЯнаЛюблю дочку Россия Липецк
Леночка, срок еще раленький, ты только не нервничай на работе, многое пропускай мимо ушей, потом поймут… Уволить не смогут – это точно )
У меня например работа до того нервная – бухгалтерия. А с этим кризисом – проверка за проверкой, да и задержка в зарплате, еще к этому придераются + на себе тащу 4 должности (ужас как надоело), вот я решила для себя, что все теперь буду делать не нервничая. а выгонют, пусть попробуют найти такую дурочку как я, чтоб все делала, да еще за такую мизерную зарплату )))
# 19:25 | 26 Фев 10
а сказать, что беременна, тоже хочу, чем позже тем лучше, меньше болтать будут ))))
# 19:27 | 26 Фев 10
Да нет вот в чем и дело. 4месяца уже – попыток...
В январе – 2 недели задержки и с 1 дня задержки тест заполосатил, но не судьба ((((  Самопроизвольный… Может даже от того, что нервничала ((((
Сейчас собираюсь или даже можно сказать, ищу новую работу, более спокойную, может даже уйду в бюджет )
# 19:48 | 26 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: