ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Он переворачивается?

**Девочки, пошли мы вчера с мужем в кино. Так во время сеанса я почувствовала, как будто во мне что-то перевернулось. Еще с утра смотрела на пиночки со стороны живота, а как пришли домой – я начала что-то под ребрами чувствовать, как буд-то те же пинки но сверху. Через пару часов, когда уже собирались спать, я опять почувствовала в себе переворот и засыпали мы уже под знакомые пиночки в живот.
Неужели малыш уже переворачивается? Я слышала, что обычно малыши меняют свое положение только после 24 недели, а кто и намного позже....
Комментарии (8)
ЮляМамаНастиЖенаЖениДочьЛеныМама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать. Россия Выкса
11 неделя
В кино громко очень, он слышит и боится. Знакомая одна и з кинотеатра рожать поехала.
# 12:43 | 19 Июн 11
Мама-маленького-Эльфикамноговодие - это нормально.... будет пловчиха))) Россия Великий Новгород (Новгород)
ну мне, слава богу, еще носить и носить))))
# 12:45 | 19 Июн 11
САША-МАМАШАЛя-ля-ля)) Россия Сыктывкар
Пока ему места много он крутится потом неделям к 30 перевернётся как надо.
# 12:52 | 19 Июн 11
Юлька-тарапулька Россия Волгоград
да кстати в кино они чето часто двигаются… мож правда страшноне мучайте малыша… хотя сама ходила на 27)думала сума соиду)прям ликовала там))
# 13:02 | 19 Июн 11
Мама-маленького-Эльфикамноговодие - это нормально.... будет пловчиха))) Россия Великий Новгород (Новгород)
В фильме особо таких моментов не было. Ходим на спокойные, без потрашни. Комедии там, мелодрамы
# 13:05 | 19 Июн 11
на мое день рожденье была примьера ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ папка нас потащил-он особо то и не страшный но моменты захватывающие были… но я гладила его и вроде малыш успокаивался-зато я попкорна нажралась ааааааа до отвалу
# 13:08 | 19 Июн 11
ну там было очень много таких громких моментов. А мы еще сидели в кинотеатре в жуткую жару, а там кондиционеры не справлялись. Так ушла от друзей в самый низ – там попрохладнее было))
# 13:23 | 19 Июн 11
эх кино эт хояшо
# 20:47 | 19 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.