ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

обувь

Дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста какую обувь вы носите во время беременности? как узнала что беременна, купила кожаные мокасины, но уже пора купить новое, вроде уже осень наступает… Живу я в Англии, Уже неделю хожу по магазинам, я в полном отчайне, кроме пластмасовых чешек и вязаных сапогов, тут ничего нет :( всё неудобное, а что красивое то узкое, ноги стали напухать… И дома еше мужчины – брат и жених, до слез доводят, не понимают почему это я немогу красивые каблуки надеть, как все молодые девушки (( Подскажите какую обувь носите вы сеичас осенью, сапожки или туфли, или ешё чего?
Комментарии (21)
Антонида Россия Ижевск
Да сложно Вам.Нерастраивайтесь.Я вот осенью ходила у меня уже был большой правда срок в ботиночках типо кросовок на липучках и ботьильонах на небольшом каблучке единственная трудность была в шнурках… трудно завязывать нагибаться неудобно животик мешал)))))))
# 19:06 | 06 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
я носила на среднем каблучке. Если же вы сейчас будете носить высокий каблук, Вам, скорее всего будет неудобно, так как центр тяжести меняется. Да и ноги будут отекать еще больше. Носите то, что Вам удобно, а красивое будете надевать, когда родите.
# 19:07 | 06 Сен 09
Елена Россия Одинцово
Врач строго запретил обувь на каблуках и узкую обувь, хожу в кроссовках, туфлях на сплошной подошве, пусть, что хотят говорят, а здоровье важнее
# 19:59 | 06 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Мне проще у меня спортивный стиль, поэтому хожу в кроссовках. Когда классику одеваю, то «балеточки» ношу, мягкие, удобные и без каблуков.
# 21:59 | 06 Сен 09
Нина Украина Мариуполь

А я всю жизнь на шпильках пробегала.

Сейчас купила себе на осень (ну и на весну, впоследствии) полусапожки на устойчивом каблучке 7 см. (для меня он показался низеньким)

А врач про каблуки ничего пока мне не говорила (может позже скажет)

Девочки ПОДСКАЖИТЕ, у меня срок пока маленький ...,

что каблук 7см, это тоже высоко, и потом когда пузик подрастёт я, что не смогу ходить в этой обуви???  Это маме тяжело, или ребёнку вредно???

Выходит что я зря эти полусопожки покупала???

# 23:25 | 06 Сен 09
Антонида Россия Ижевск
7 см многовато… потом тяжеловато  будет.Впереди зима… весна… слякоть… Вам будет нужна удобная устойчивая обувь.На высоких каблуках при большом сроке идёт большая нагрузка на поясницу и ноги.Если каблук устойчивый… в принципе всё это индивидуально кто то может а  кому то тяжело покажется.
# 23:41 | 06 Сен 09
Iris  
Только не обижайтесь, но для меня это как -то смешно звучит, я не знаю по каким магазинам вы ходите, но в Англии нет проблем с красивой а главное качественной обувью на любой вкус. Я даже не говорю о дизайнерской обуви от 200 фунтов и дороже. В магазинах типа Dune, faith, Schuh… полно красивой, комфортной обуви из натуральной кожи и замши по весьма демократичным ценам. Кроме того осень тут очень мягкая и еще в ноябре можно ходить в закрытых туфлях и мокасинах, на худой конец кроссовках любой ведущей спортивной фирмы, которые кстати часто очень гламурно выполнены. А уж на послебеременный период так вообще только знай что красуйся.
# 01:35 | 07 Сен 09
Iris  
Тата, так автор здесь в Англии поэтому я ей и написала что мне странно все это слышать, суть то в посте и была в том что тут кроме пластмассовых мыльниц и вязаных бурок ничего нет)))). Ну смешно же…
# 12:52 | 07 Сен 09
Iris, во первых не все кто в Англии- живут в Лондоне, где есть вами перечисленые магазины! И даже обувь за 200 фунтов несидит у меня на ноге.
Ну Повезло вам, если вы можете ходить и вам удобно в обуви на выше вставленном фото))
Kстати сегодня купила Ecco ботиночки, удобно, а красоватся дизайнерской обувью буду уже гуляя со своим малышом))
# 21:14 | 07 Сен 09
АнастасияВсегда отвечаю за свои слова Россия Щелково
Девушки, говорят, что размер ноги увеличивается в течении беременности?? есть у кого проблемы с этим? а то я ощущаю, что в тапочки 41 размера уже не всегда влазию...

Татьяна, я считаю, что сейчас не надо сильно задумываться над тем, что красиво. Надо носить удобную обувь потому что красивые туфли не стоят Вам больной спины.
# 22:15 | 07 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: