ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

стоит ли избавляться от вредной привычки?

! здравствуйте, девочки! я курю уже 6 лет, не бросала не на день. когда узнала что беременна попыталась… ничего не вышло, во время токсикоза эта привычка меня не беспокоила. сейчас изжога мучает сильная. врачи все говорят по разному, кто говорит что молоко потом горькое будет; кто говорит что в какой среде зачали в той пусть и развивается, анализы же хорошие; кто говорит что если брошу то спровоцирую роды, якобы матку в тонус приведу; кто говорит что нужно курить, т.к. из за большого стажа курения у меня перестал вырабатываться никотин, а он нужен для развития ребёнка; а кто считает что ему кислорода не хватает. что же мне делать? бросать или нет? а если тут есть те кто курили во время беременности, поделитесь опытом, дайте совет, с какими трудностями столкнулись?
Комментарии (87)
Анастасия Россия Железногорск
постепенно нужно бросить.сведите к минимуму сигареты
# 08:30 | 15 Июн 11
КОШКАКто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь. Россия Ростов-на-Дону
сейчас все напишут «конечно бросай»!
Диляра❤Не знаешь лично не суди публично Россия Новокузнецк
нет напишут конечно кури, дети то твои
# 08:37 | 15 Июн 11
ВреднаяДа, я сволочь и эгоистка, кому не нравится характер, попробуйте возразить... Россия Ленинск-Кузнецкий
Курила всю беременность, бросить как ни старалась не смогла. Курю уже 7 лет почти. Дочь родилась здоровая и в срок. Подруга тоже беременна, курила 3 года, но как забеременела бросила. Так что это уже от человека зависит.
Александра Россия Москва

эээх… бросайте однозначно! потом винить себя будете((

я курила первую половину Б, потом удалось бросить слава богу...

В итоге под самый конец Б выявилась внутриутробная гипоксия ребенка, и в родах гипоксия была, начала задыхаться, делали экстренное КС(((

виню себя до сих пор, слава Богу врачи спасли

# 08:31 | 15 Июн 11
Владислава Россия Москва
Я курила 8 лет до беременности, когда узнала – бросила в этот же день и до сих пор ни одой сигареты – вот так…
# 08:31 | 15 Июн 11
МамаРЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Россия Владимир
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 08:34 | 15 Июн 11
Владислава Россия Москва
Спасибо
# 08:53 | 15 Июн 11
Оксана Россия Пермь
Молодец!
галинаэто счастье носить в себе крох.................бесконечное счастье хоть и тяжелое!
# 18:23 | 08 Авг 11
лилия Россия Похвистнево
я как узнала что Б бросила
# 08:32 | 15 Июн 11
Олеся Россия Сургут
Тоже не смогла бросить сначала.Курила всю беременность.А вот когда родила сразу бросила и до сих пор не курю.Ребенок родился нормальным!
# 08:32 | 15 Июн 11
МамаРЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Россия Владимир
КОНЕЧНО БРОСАТЬ!!! И БЕЗ ВОПРОСОВ!!! ВЫ СЕБЕ И РЕБЕНКУ ДЕЛАЕТЕ ПЛОХО! А МОЛОКО КАКОЕ БУДЕТ С СИГАРЕТОЙ????!!!
# 08:33 | 15 Июн 11
Надежда Россия Щелково
неа… оно серенькое от пепла и гари будет 
# 20:07 | 29 Авг 11
Надежда-ДембельСовсемСкороНу вот и я стала дважды мамой! Россия Москва

Бросила как узнала о беременности.Девушка, бросайте, и как можно скорее, ребенок там задыхается, все это бред что ему необходим никотин – он только гробит его!!!

Девочка в институте курила всю беременность.Ребенок родился маловесным и слабеньким, постоянные проблемы с легкими.Вам оно надо???

Есть шанс конечно что ребенок родится здоровым, но вы будете рисковать здоровьем малыша??? Бросайте, не так это сложно.Тренируйте силу воли.

Мой косяк конечно, я закурила снова, как бросила кормить грудью.Но я знаю, что моя дочка здорова, и за беременность и за год и два месяца(период ГВ) получила все питательное и ЧИСТОЕ, без всякой дряни!!!

# 08:33 | 15 Июн 11
Божена Россия Владимир
я всю беременность курила, никак не смогла бросить и счас пару сигарет выкуриваю ночью когда малыш уже спит до утра, хотя мы на ГВ. совесть конечно гложет, но никак не могу отказаться. просто надо меньше курить-раз не можешь совсем бросить
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться