ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

дикий сушняк! не могу напиться!

кошмар какой-то не могу напиться пью и чай и воду и сок, и все равно дико хочу пить! даже немного страшно! уже слышно как вода в желудке булькает а всеравно пить хочеться, отёков пока нет  -это очень радует)
Комментарии (7)
Lantariel Россия Петрозаводск

Не пей чай, и тем более сок, а простую негазированную воду, комнатной температуры или очень горячий зеленый чай-так в Средней Азии делают.

# 23:16 | 25 Фев 10
зеленый чай повышает тонус, не советую… солененького небось покушали?
# 23:19 | 25 Фев 10
Лена Португалия Lisbon
Евгения, а какой у вас сахар в крови?
Мне помогает утолить жажду клюквенный морс. Много витамина С и к тому же выводит лишнюю жидкость из организма.
Я также очень люблю зелёный чай, но при беременности им лучше не увлекаться, так как он предотвращает усвоение железа организмом.А у нас беременных и так нехватка железа.
Попробуйте добавлять в воду немножко лимонного сока, иногда помогает.Удачи!
# 23:23 | 25 Фев 10
Евгения Россия Лянторский
зеленый чай не могу пить не подходит он мне) а с чего пью даже не знаю) соленого не ела) просто жажда и неутолимая)
# 23:26 | 25 Фев 10
НевыносимаяЯ свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Украина Марганец
ой, и у меня так же было… я бы вёдрами пила б. Даже пыталась лечь спать рано, для того чтоб утром встать и напится-напится. САХАРА были в норме, отечности небыло.
# 23:27 | 25 Фев 10
Алёна Россия Щекино
КОГДА Я БЫЛА В ПОЛОЖЕНИИ ИСПЫТЫВАЛА ТОЖЕ САМОЕ.ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ КАК БЫ НЕ БЫЛО МНОГОВОДИЕ.НО ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕ И ОПАСАТЬСЯ НЕЧЕГО.МОЖНО ПИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ТРЕБУЕТСЯ И ЧТО ХОЧЕТСЯ.ТАК, ЧТО ВОЛНОВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ!!!
# 23:28 | 25 Фев 10
НевыносимаяЯ свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Украина Марганец
у меня и после родов такое было… ночью просыпаюсь кормить, мужа бужу чтоб чай принес… я так кайф ловила от чая…
# 23:28 | 25 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться