ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Разве может быть так рано?

Девчонки, у меня сегодня срок ровно 8 акушерских недель, а вчера я заметила, что у меня уже живот расти начал! Под одеждой пока ещё не видно, конечно, но вот когда я без одежды или на мне что-то сильно облигающее, то прям видно, как он выпячивается. Я, конечно, с нетерпением жду, когда уже живот хорошо видно будет, но не рано ли???
Комментарии (12)
Антонида Россия Ижевск
Может тебе срок неправильно поставили? Хотя может и видно на таком сроке просто ведь у всех разное телосложение.Укогото вобще до 6 ти мес ничего невидно а потом раз как вылезет пузеньчик! Уи  меня на 3 мес было уже очень хорошо видно в обтягивающем.
# 13:11 | 06 Сен 09
татьяна Украина Полтава
Пузико у всех по-разному растет.У моей кумы на 4 месяце было такое пузико, что все думали ей скоро рожать.
# 13:28 | 06 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
У меня в вашем сроке тоже уже было видать, все нормально, физиология у всех разная.
# 13:40 | 06 Сен 09
Валентина Россия Пермь
нечно может быть. Все зависит от твоего стороения и как располагается плод.
# 15:07 | 06 Сен 09
Елена Украина Житомир
У моей подруги 5 недель. живот как на месяцев 5. у меня на 9-м месяце был пузик как на 6-м у других. ростите здоровенькие и развивайтесь правильно!!!
# 23:48 | 06 Сен 09
Яна Украина Днепропетровск
40 неделя
Маша, а у вас там один ребеночек растет?
# 23:55 | 06 Сен 09
Наташа Беларусь Ошмяны
да, у всех по-разному. У меня, например, уже почти 5 месецев и особо ничего не видно, хотя  у многих уже очень даже приличный пузик.
# 01:47 | 07 Сен 09
Марина Украина Кременчуг
У меня до беременности было очень худощявое телосложение, поэтому уже неделю назад, даже те кому я не хотела пока говорить (на работе) догадались о моем положении. Пузико из впавшего стало явно округляться. Так что не переживай – значит у тебя такое телосложение. Причем у всех этот процесс происходит по-разному: у одних в самом начале выростает и таким остается до родов, а у других – только на последних месяцах.
# 17:36 | 07 Сен 09
АлександраПослезавтра отпуск!!!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
У меня уже видно, если маечка обтягивающая – выпирает, хотя вообще у меня телосложение спортивное, и живот всегда плоским был. А сейчас низ живота выпячивается. Правда, кажется, что просто поправилась немного)))
# 17:30 | 09 Сен 09
Лилиясамое ценное ожерелье на шее у женщины - это руки детей, которые её обнимают Украина Гусятин
у меня с 6 акушерской недели вырос))) сейчас уже земли не вижу! а ребеночек-то один там сидит) богатырь, наверное)
# 13:23 | 18 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: