ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Болят яичники, ПОЧЕМУ????

У меня третья неделя беременности, но у меня постояяно колит правый яичник, не знаю почему!??? Ходила к врачу, сказала прийти через 2 недели! А притом и потягивает низ живота раз-два в день, что происходит????
Комментарии (12)
Кристинка Украина Марганец
У меня тоже такое было  
# 19:09 | 25 Фев 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
И у меня болели яичники на раннем сроке
# 19:11 | 25 Фев 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
говорят это от желтого тела бывает такая боль. вроде нормально на ранних сроках
# 19:16 | 25 Фев 10
ПетрикПяточкин Украина Запорожье
таже история! врач сказал, что это матка растет. А все болячки, которые были до – как бы «замораживаются» во время беременности!
# 22:46 | 25 Фев 10
АленаЯ думаю.........Что наконец то я счастлива в полном объеме)))))) Украина Одесса
я тоже так думала, но врач сказала что это нереально, так как яичники сейчас не функцианируют, это матка по краям бо-бо там где трубы начинаются, это нестрашно это натяжение связок, она ведь растет! Непереживай!
# 23:10 | 25 Фев 10
у меня тоже болит бок, но не всегда а когда нажимаешь на него, у меня там Желтое тело 14мм, вот думаю может поэтому и болит, срок 3 недельки по узи еще не видно, всякие мысли в голову лезут о внематочной, но смотрю не уменя у одной такое
# 00:21 | 26 Фев 10
maman Россия Верея
такая же история. тянет то туда то сюда в животе. хоть все пишут, что это нормально, мысли посещают дурацкие(((
как будто кто-то в животе всё двигает!
но терпимо! при месячных боли всё равно сильнее были)) хоть это радует
# 01:04 | 26 Фев 10
Танюшка Германия Baden-Baden (Баден-Баден)
приветик! боли на раних срках потягивающие и колющие по бокм это нормально, идёт перестойка гормонов, и имплантация эмбриона сопровождается терпимлй болью, это всё нормально и увидете когда будет малыш рости, живот часто будет побокам тянуть и ныть, так как матка растёт сдвигает все органы! но будьт осторожны если же боли будут сильные и тянуть внизу живота прям и схватка образные ни вкоем случае не трпите а сразу скорую или к рачу! удачи всем! лёкгой беременности и родов в срок!
# 01:24 | 26 Фев 10
мама Россия Москва
а у меня ужасно  болит таз и правый яичник, врач вообще ничего не говорит, говорит, мол, у вас какие-нибудь кишечные проблемы
# 23:04 | 23 Дек 10
Наталья Россия Челябинск
у меня срок 2-3 недели, болит переодически то левый, но особенно правый яичник и иногда тянет низ живота, ю Врач сказала, что ничего хорошего угроза прописала курс лечения и строгий постельный режим… рекомендую сходить на консультацию…
# 10:23 | 07 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться