ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Что будет дальше???

Суки поганые!!! Мне всегда плакать хочется когда стоишь, пузико в три раза больше тебя вся трясешся, все толкают и хоть бы одна сволочь уступила место((( Для меня всегда беременные были чем то светлым и чистым, я просто так воспитана и всега уступала место! Мне же один раз уступили место в метро, это была молодая женщина. А когда преходишь в больницу в свое специально назначеное время и врач говорит беременные без очереди, бабульки начинают блажить как сумашечшие и материть((( И тогда я плачуне чего не могу с собой поделать(((((((((((((((((
Комментарии (37)
Ирина Россия Жирновск
Да уж культура поведения у нас не очень. Больше раздражает, когда сами женщины уже когда то рожавшие возмущённо смотрят на беременных и не пропускают без очереди со словами а вот мы… а вот нас… Хотя сами были рады когда их пропускали.
# 09:15 | 06 Сен 09
Дарья Россия Новосибирск
Я стараюсь не связыватся, мне не нужны эти отрецательные эмоции я лучше посижу по мечтаю, но когда уже сам врач говорит проходите. А они орут все оч.оч обидно(((
# 09:19 | 06 Сен 09
ЙозиК Россия Москва

Да забей ты на них всех!!! Подумай о малыше, не думаю что ему нравится когда мама из-за пустяков плачетЯ давно заметила что нормальные люди себя и ведут нормально, а всякие ущербные личности ни место не уступят, ни слова доброго не дождешься… Так что теперь из-за каждого урода слезки лить?

Попробуй на весь период стать большой и злобной мамочкой и думать только о своем малышеНу или просто стараться не обращать внимания. Удачи

# 09:21 | 06 Сен 09
Дарья Россия Новосибирск
Спасибочки)))))))))))))))))))))))))))))))
# 09:22 | 06 Сен 09
Елена Россия Нефтекамск
Да… бабки-это такие твари… я вообще не понимаю, что происходит  сженщинами после 50. Такое ощущение что мозг поотшибало у всех. Я тоже с таким сталкивалась в больнице. С такой ненавистью смотрят, как будто сейчас убьют! Типа: мы тут в очереди по пять часов торчим, а они заходя!!! Не расстраивайся! В наглую при, лицо кирпичом! А если что нибудь скажут в догонку, не стесняйся отвечать старым лошадям! Пошли они…
# 09:28 | 06 Сен 09
Дарья Россия Новосибирск
Смешно так)))
# 09:49 | 06 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Может, без мата??
А вообще послденее время место мало уступают.
Я ехала на 9м месяце в автобусе с сыном
, помню, ему полтора где то было..
Ну и девоки, студентки сидят, очки черные одели, думают, что их глаз не видно, а сами в упор на меня смотрят..
Я тогда им желаю только одного, что бы и их ждало тоже самое.
# 10:14 | 06 Сен 09
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
Я тоже с этим столнулась. То что в транспорте место уступают-это ладно. Но когда эти старые швабры пиз… ть начинают- вот это бесит!!! Я с ними постоянно ругаюсь. Они мне хамят и я им хамлю. «А если у Вас три инфаркта- дома надо сидеть!!»  У нас единственный терапевт по беременным и к нему очередь из бабулек, я одна беременныя почему то все время оказываюсь. А ьеременным же без очереди. Так вот они каждый раз и к окулисту стояла и к терапевту стоят и ноют.Развелось тут этих беременных, а я кое как в больницу пришла. Если к тебе так относятся-относись так же. Хами в ответ. Они ни чем не лучше тебя. Все мы люди у всех у нас свои дела с врачем. Я им когда начала отвечать, потому что поняла, что по другому никак. Ты что!!!:)))) Это оскорбило их чувства!))) Девушка да как Вы можете, хамить старым людям?!))) А они себя бы послушали!  И причем не только бабушки. но и дедушки!  Не нервничайте! Отвечайте им! В этой жизни нужно бороться! Слезами делу не помочь!
# 10:17 | 06 Сен 09
Татьяна Россия Москва
17 неделя
Со всем согласна))Девченки я про очереди не понимаю... 
у нас в ЖК 6 кабинетов… все идут по очереди … беременным 
льгот не делаю… т.к почти все такие))очередь идет достаточно бысто...10-15минут на каждого, в редких случаях больше.И не могу сказать что невнимательно смотрят… на все вопросы ответят, все процедуры сделают-я очень довольно своим врачем))Почему у вас столько негатива? Просто интересно что бы понять))
# 10:50 | 06 Сен 09
Юлиякогда опускаются руки,вырастают крылья Россия Саратов
злиться нельзя! мне пока тоже в метро место не уступают. я нервничаю, когда сидит мужчина или девушка, а я стою перед ними. я думаю отмечу специально этот день когда уже кто то уступит. хотя по форме живота  уже сейчас видно, что там малыш, а не последствия переедания блинов. :) наверное считают что мы пока недостаточно большие для такой чести. почему у нас в стране так? все кто едут в метро появились из капусты что ли и женщины никогда не были в таком положении? :) но пока мне стоять не особо трудно хотя бывает состояние не айс и дурно. мне знакомая рассказывала, когда жила в Туркмении ходила беременная на базар за фруктами так там ей все бесплатно постоянно взвешивалаи. потому что будущая мать!
# 11:20 | 06 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться