ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

У кого ошибались на УЗИ?

**Было второе УЗИ, пол точно не назвали(ножки были сжаты), но сказали, что скорее будет маленькая кроха и папу ювелиром назвали))) а подруга рассказала, что на УЗИ часто ошибаются… как у вас было?
Комментарии (17)
ГОРГОНА Россия Череповец
оба раза не ошиблись…
# 16:07 | 09 Июн 11
Юлия Украина Харьков
У меня УЗИ ни разу не ошиблось. При второй беременности было, как у ас, ножки сжаты, сказали, что тоже, скорее всего, дочурка. Так и получилось!
# 16:08 | 09 Июн 11
Любовь Россия Воронеж
Мне вообще в 23 недели говорили мальчик, пока я непошла делать третье, в 33 недели сказали девочка, вот такие у нас врачи, теперь даже незнаю кому и чему верить.
Елена Россия Новосибирск
у меня два раза сказали правильно.
....u mena v jurnale est disskusija i tut tem takix ku4a. Vse mojet bit. Mne vra4 v itoge skazal, pol yznaete, kogda rodite!))))) Nam sna4ala pacana obewali, a sej4as do4enku jdem;)
# 16:09 | 09 Июн 11
Настя Россия Москва
С первым узнала только на 39 недели, всё было зеленое.Со вторым сказали сразу что мальчик копия папа
# 16:10 | 09 Июн 11
Еленочка Россия Екатеринбург
У меня пока не знаю, а вот подруге моей за неделю до родов делали узи  девочку обещали, а родился Володька
# 16:11 | 09 Июн 11
ஐஐஐЕленаஐஐஐЕсли кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно) Украина Запорожье
СЕЙЧАС УЗИ ОШИБАЕТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО! Но в Вашем случае всё возможно, т.к. сказали Вам на авось
# 16:11 | 09 Июн 11
Евдокия Россия Ковров
у знакомой дочка ручку сжала в фигу, и узист сказала, что мальчик родиться))) а у другой наоборот, на 2-м УЗИ девочку показало, а на 3-м мальчика, родился сынок)
# 16:13 | 09 Июн 11
Алена Беларусь Минск
Вот я думаю, что скорее покупать будем все желтенькое и зелененькое)))хотя девочкам очень идет голубенькое, а мальчикам розовенькое!
# 16:17 | 09 Июн 11
ЗухраС чего начинается счастье? С полосок на тесте моем, С УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь мы впятером!! Россия Дюртюли
А нам когда с сыном ходила сказали, что 100% девочка, я нашему папочке сказала, что будет жить в бабском батальоне. А родила сынулю 4000 кг, вот у нашего папочки радости не было предела! А с этим на втором УЗИ сказали, что мальчик, посмотрим.
# 16:22 | 09 Июн 11
Алена Беларусь Минск
У мужа в родне одни мальчики, по приметам всяким у меня тоже везде мальчик))) а они так ждут девочку, но даже после УЗИ мне все пророчат мальчишку! Хотя мы согласны на любого, лишь бы здоровенький был! А еще у нас тоже и на 1-м и 2-м УЗИ немножко идет опережение развития! На 4 дня больше!
# 16:27 | 09 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться