ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

К тем, у кого половой НЕ покой =)))

**

Первый – начало второго триместра все у нас с мужем было чудестно с этим)))

А вот недели с 16-17 стал тонус появляться: лежу себе спокойно, а животик каменеет… и через минутку проходит. ВРач назначила «половой покой». Ну мы месяц ни-ни, тонуса практически нет, ничего не беспокоит, врач сказала «ну тогда по самочувствию, но во время секса и после живот не должен быть каменным!!! это тонус!!»

Как только я начинаю возбуждаться, ну и, ясен пень, после оргазма у меня все там твердое!.. Но через минуту-две все проходит! чувствую себя прекрасно))))ничего не болит…

И вот теперь собственно вопрос: Девочки, у кого этого тонуса дурацкого вообще нет, кто радостно всю беременность сексом занимается, скажите, у вас вообще ничего не напрягается?? в процессе этого? просто я вот так думаю, ну оргазм это ведь по сути сокращения мыщц и есть! как же можно его испытать, но так, чтоб ничего не напрягалось?? может если сразу как успокоишься все проходит, так это нормально?

Спасибо за ответы))) а то что то я уже на стенки лезу)))))

Комментарии (9)
Евгеша Россия Омск
это нормально! у мя после секса тоже живот твердел. хотя тонуса не было вообще.
# 18:59 | 06 Июн 11
Катерина Россия Щекино
+1
# 19:00 | 06 Июн 11
ЮлияМы тревожимся о том каким человеком вырастет наш ребенок, но забываем о том, что он уже человек! Россия Санкт-Петербург
Вообще то напряжение мышц после секса нормальное явление и тонус только по этому не диагностируется. У меня был гипер тонус… так живот каменел с того ни с сего (без всякого секса)… поэтому секс и запрещают, что бы не добавлять… И вообще тонус мне ставили только по узи…
# 18:59 | 06 Июн 11
Татьяна Россия Химки
20 неделя
У меня всегда возникал тонус после оргазма в течение всей беременности )) через 5-10 минут спокойного лежания все проходило! ;)
МаринаНаконец то дома))) Россия Казань
У меня всю беременность тонус и угроза была может и счас есть. Но извените мучать себя и малыша я не собираюсь занималась сексом занимаюсь и буду. Так как у меня наоборот естественно когда я возбуждена напряжение есть это нормально после секса все проходит. Спросила у врача она сказала что у многих тонус бывает не от того что они сексом занимаються а от того что этого не делают. Но ни кого не призываю с тонусом заниматься сексом мне наоборот без него хуже.
๑۩۞Eugeniya๑۩۞За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
6 неделя
мда!!! трудно что то посоветовать! а например перед (до ) близостью выпить ношпы!!?? интересно что врач на это скажет!? может она предложила бы что еще?

Елена Россия Сочи
У меня тож самое! Конечно во время секса живот каменеет, даже после самого бережного! Главное, чтобы через 3-5 минут проходил!
# 19:01 | 06 Июн 11
Наталья Россия Саратов
у меня нет тонуса, но после секса всегда все напряженное. Я думаю фигня это все-наслаждайтесь!
# 19:02 | 06 Июн 11
НастяЛюблю мужа и дочку... до безумия люблю! %)))) Россия Ханты-Мансийск
 Ну значится все норм))))) СПасибо всем, приятной вам Б и легких родов))))
# 19:07 | 06 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться