ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Теперь можно не только читать и спрашивать, но и смотреть)

Дорогие мои, нежно любимые будущие мамочки.

Каждыйдень, заходя в сообщество, я вижу у нас записи касающиеся медицины… Я просила, требовала, грозилась и пугалаЯ поняла, что это совершенно бесполезно.:))

Пузатики мои, я теперь стала модератором еще в  2 сообществах – Женская консультация и Мои ощущения и вопросы (роды). Теперь я буду с вами везде, где требуется обсудить наши беременные проблемы..

Милые мои, я сама такая же как и выя понимаю что вы стали более рассеянны и трудно разобраться особенно если вы впервые на этом сайте. Не бойтесь я не кусаюсьне стесняйтесь лишний раз написать мне в личку. Я всегда подскажу куда нужно поставить запись, в какую рубрику или в которое сообщество из этих трех, постепенно вы всему научитесь сами

И теперь самое главное, чуть не забыла

Сегодня я хочу вам предложить новую рубрику в сообществе Женская консультация – ВИДЕОТЕКА ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ  там будут выкладываться интересные и образовательные видео, касающиеся анализов, обследований и других медицинских аспектов. Приглашаю всех посмотреть, и высказать свои мнения в комментариях к роликамПринимаются также заказы на новое видео, если нет у меня – будем искатьНу а если у вас есть тоже видео по теме «медицина» загружайте и будем смотреть все вместе:)

Комментарии (4)
Айрини Россия Тюмень
супер!!! я с вами!
# 13:02 | 25 Фев 10
Мари☺Люди могут спать вместе, пить вместе, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость... Россия Железнодорожный (Московск.)
Супер, спасибо вам))))
# 13:04 | 25 Фев 10
НаталочкаНельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Россия Барнаул
У тебя в сообах настолько уютно, что я уже спрашиваю себя: Да что же я уже не беременная??? Ну ладно хоть могу в ЖК зайти со своими проблемками. Катюша – обязательно дам заявку! Так что жди!!!
# 13:21 | 25 Фев 10
ОляЯ счастлива потому что я мама! Украина Запорожье
Спасибо вам!!!
# 22:38 | 25 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.