Дорогие мои, нежно любимые будущие мамочки.
Каждыйдень, заходя в сообщество, я вижу у нас записи касающиеся медицины… Я просила, требовала, грозилась и пугала
Я поняла, что это совершенно бесполезно.:))
Пузатики мои
, я теперь стала модератором еще в 2 сообществах – Женская консультация и Мои ощущения и вопросы (роды). Теперь я буду с вами везде, где требуется обсудить наши беременные проблемы..
Милые мои, я сама такая же как и вы
я понимаю что вы стали более рассеянны и трудно разобраться особенно если вы впервые на этом сайте. Не бойтесь я не кусаюсь
не стесняйтесь лишний раз написать мне в личку. Я всегда подскажу куда нужно поставить запись, в какую рубрику или в которое сообщество из этих трех, постепенно вы всему научитесь сами
И теперь самое главное, чуть не забыла
Сегодня я хочу вам предложить новую рубрику в сообществе Женская консультация – ВИДЕОТЕКА ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ там будут выкладываться интересные и образовательные видео, касающиеся анализов, обследований и других медицинских аспектов. Приглашаю всех посмотреть, и высказать свои мнения в комментариях к роликам
Принимаются также заказы на новое видео, если нет у меня – будем искать
Ну а если у вас есть тоже видео по теме «медицина» загружайте и будем смотреть все вместе:)