ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Перестала болеть грудь

Девушки, подскажите. У меня уже пару дней перестала болет грудь. Она чувствительнее чем до беременности, но уже мне кажется не увеличивается и с ней ничего больше не происходит. Я переживаю еще и потому, что еще не была на УЗИ. Завтра только поеду к гинекологу и она посмотрит, если будут показания буду делать узи (так договорились со врачом, что не ранее 12 недель). Пока пью витамины: фиольку, Е, магний Б6. Делала ХГЧ 11 февраля показало 4851 и это соответствует 3 неделям уже почти 4-ем, что полностью соответствовало моим подсчетам (я точно знаю день когда забеременела, а до этого секса не было неделю и после секса не было вообще). Так что это может быть, это нормально, что на 5-й неделе грудь перестала как-то развиваться?
Комментарии (29)
у меня тоже на 4-5 недельке перестала, так и неболела ни разу
# 12:13 | 25 Фев 10
Катерина ツ Россия Владивосток
не переживай,  так и должно быть:) грудь болит первый месяц и последний месяц беременности. :) зачем же ей все время болеть:)
# 12:14 | 25 Фев 10
Анастасия Украина Севастополь
Первое узи назначают в 12 недель. У меня грудь вообще не болела и не росла. Не переживай – все хорошо.
# 12:26 | 25 Фев 10
КатринаКаждый человек - личность и имеет право на мнение! Россия Хабаровск
У меня примерно на этом сроке начался бзик, что грудь сдулась и уже не такая большая, как в первую неделю задержки. А вдруг «там» уже «никого» нет или не было. На самом деле я просто постепенно к ней такой (к большой) привыкла и казалось что она опять маленькая… а сейчас сижу и понимаю, что это просто страхи, она в ливчик уже не помещается.
# 13:28 | 25 Фев 10
Ольга Россия Краснодар
У меня тоже сейчас 5 недель и грудь почти не болит. Зато пришел токсикоз. Очень переживаю
# 08:36 | 03 Фев 11
Виктория Украина Симферополь
У меня это третья беременность, и кстати предыдущие, все как положено, боль в груди, токсикоз и т.д. с 4 недели – все мальчики. Сейчас, я вообще в шоке, у меня 7 недель, ни грудь, ни токсикоз, ни обжерства, если не УЗИ, я бы и не подумала что беременна… может девочка 
# 16:00 | 30 Июн 11
Настя Россия Москва
Очень желаю вам девочки:) они такие лапы! Моей уже 9 месяцев зажигалочка растет
# 12:57 | 01 Июл 11
Анна Россия Сургут
У меня грудь болеть начала почти сразу после зачатия и к 5 недели перестала, увеличилась на размерчик где-то, а сейчас иногда бывает как будто иголочкой покалывает.
# 16:04 | 30 Июн 11
Настя Россия Москва
Это все ок! Моей карапузичке уже 9 месяцев! Сисю кушали. Удовольствием. С грудью все ок!
# 12:55 | 01 Июл 11
Наташа Россия Тюмень
У меня точно такой же вопрос. Сегодня по моим подсчётам 3нед и 6 дн. Грудь вообще перестала болеть. У меня так всегда было перед месячными за 1-2 дня. Но базальная температура 37,4 и тест показывает 2-ую полоску очень очень слабо только на солнце. Сделала ХГ Ч вчера, но результат сказали только через неделю. Так хотим забеременеть! Все лекарства пью. У меня густая кровь, ставлю уколы разжижающие. Неужели опять нет ребёнка! Поддержите девочки, у кого было так и беременность всё же была! Спасибо!
# 10:23 | 22 Июл 11
Юлия Россия Москва

Моя слабенькая полосочка оказалась беременностью, когда сходила на узи, сказали что нам всего 2 недельки и 6 дней) не переживай, все будет хорошо!

# 22:38 | 22 Июл 11
У меня тоже 5 недель и грудь перестала болеть.Начиталась всякой мерзости теперь сижу и ногти грызу(((((Но прочитала, что так бывает и успокоилась))))))))))Спасибо  вам девочки)))
# 14:34 | 26 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться