ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

сессия и роды

Сессия у меня с 15 сентября-06 октября, ребеночек крупныйи меня за 2 недели до родов хотят положить в родильный дом, это будет 02 октября(сами роды 16 октября). А хочется сначала сдать, потом рожать (как бы глупо это не звучало).

Просто поддержите меня морально(переживаю), а может кто и сталкивался с подобной ситуацией, расскажите …

Комментарии (14)
~&~KotenoK~&~ Россия Воронеж
привет! Я тоже учусь, сейчас на 5-м курсе пед.института, мне рожать в середине декабря, а сессия у меня с 25 декабря по 15 января, на праздники мы тоже всё сдаём, тоже не знаю, как буду сдавать! А тоже ооочень хочется сдать всё до родов! Вот думаю заранее попробовать! Или если не выйдет продлить сессию придётся! Попробуй договориться на немного пораньше с некоторыми преподами. Я так и буду делать в ноябре!
# 15:27 | 03 Сен 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Девочки, ну неужели преподавалтели не пойдут вам на встречу???)) Я думаю, что большинство из них увидев ваши пузики поставят вам без сдачи зачеты и экзамены!!!))) 
# 15:58 | 03 Сен 09
пойти то пойдут(хотя наверное есть исключения), но вот у меня договориться уже не получаеться, сегодня ездила в институт… они до сих пор не знают какие предметы ставить в этой сессии… сказали ждать(типо 15 сентября очень скоро, тогда и договоришься)(((
А с другой стороны мне будет легче всех преподователей достать найти и уговорить))))
# 16:05 | 03 Сен 09
felicitàфеличитà Россия Москва
ох вот и у меня… сессия=роды! а еще хвосты есть!
# 17:52 | 03 Сен 09
Ольга Россия Москва

Ой, а я сдавала прямо в больнице. Во время сессии лежала на сохранении со второй, а мой муж привозил мне задания от преподов и я их делала на досуге, что в принципе говорит о том, что институт уже на меня забил.

Со следующей дочкой (а она у меня тоже к сессии) уже я забила на институт.

# 18:56 | 03 Сен 09
Тамара Россия Омск
можно попробовать сдавать не со своей группой, или перенести сессию) уверена, тебе пойдут на встречу и все получится))
# 19:48 | 03 Сен 09
Ксюнечка Россия Самара
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕССИЯ=РОДЫ ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ МОЛ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ВЫКРУЧИВАЙСЯ!!! Я В ШОКЕ БЫЛА ТО ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! ПО ХОДУ ЭТО БЫЛ ТАКОЙ НАМЕК НА ТО ЧТО ПРИДЕТЬСЯ СЕССИЮ ПОКУПАТЬ!!
# 21:37 | 03 Сен 09
цветок Украина Обухов
знаю у тебя такая ситуация была… а у меня такое только начинается… можно спросить как ты сдала именно сессию с грудничком и родами… а то вся измоталась думаю как все пройдет у меня???? переживаю… и в универе всем на меня наплевать. и даже денег не хотят брать и.то что я беременная каталась больной (гриппом)всем было пофиг а мне долго добираться до учебы аж два часа....
www.baby.ru/blogs/post/19600428/
# 16:48 | 10 Фев 11
У нас в институте есть преподователь к которому если подойти не правильно то зачете не видать.
Так одна девушка в положении подошла с зачеткой и попрасила поставить зачет, так он послал её...
А наша группа как свидетели начала заступаться за неё, на что он нам ответил, что мол подошла бы она и спросла бы «Иван Иваныч как мне сдать зачет или когда подойти, чтоб сдать». Я бы поставил, а она сразу поставте.
ФОРМУЛИРОВКА ВОПРОСА ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
# 16:35 | 04 Сен 09
Лилита Россия Кингисепп
У меня сессия с 20 января по 12 февраля примерно, это 35-38 неделя.(честно не знаю дохожу ли я до этого)) Потом весной, да еще все эти работы делать…  Я академку на этот курс взяла.
# 18:28 | 08 Сен 09
Маргарита Россия Санкт-Петербург
Я буду на 7-ом месяце, будет сессия -  буду сдавать :)
# 16:58 | 10 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться