ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Схватки по Брэкстону Хиксу

девочки, мне кажется я скоро сойду с ума, всю ночь болел живот, потом под утро вроде прошло, но сегодня вечером опять какие-то схватко-образные боли с верху вниз, прочитала, что это схватки по Брэксону Хиксу.девочки, кого еще мучают подобные, нестерпимые боли? если эти«схватки»такие больные, то какие должно быть настоящие, аж подумать страшно.и теперь я очень боюсь рожать, хотя до этого момента, даже очень хотела и не капельки не боялась…
Комментарии (4)
Не бойся! Все можно перетерпеть! Если сильно страшно, можешь сделать эпидуралку.
# 20:22 | 23 Фев 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
вы врачу обязательно скажите, Схватки по Брэкстону Хиксу не должны быть очень болезненными. Сходите завтра к врачу! Удачи!
# 20:23 | 23 Фев 10
Елена Россия Химки
У меня тоже пипец как болит схватками низ живота, уже второй день. Я уже ничего не боюсь, единственое желание родить. Незнаю может это ложные схватки. Держись Настюха
# 23:36 | 23 Фев 10
Марина Россия Пермь
я тоже уже вторую ночь мучаюсь… по 10 раз за ночь просыпаюсь от боли внизу живота, поясница так немного постанывает… завтра пойду к врачу, спрошу, что это
# 04:54 | 24 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться